韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宰成=정 재성 JAESUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-16
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CONTENTS UK
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七年之夜
2 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:명교수(明教授)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:윤 상무(尹尚泰)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:張旭振
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:이우택(李宇澤)
2018-10-19 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 出演:구대표(具代表)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演:배상복(裴尚福)
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:행정부장(行政部長)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:주민 2(居民2)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:컨테이너 오야(貨櫃屋 大矢)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:수석기자1(資深記者1)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:수석기자1(資深記者1)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:형사 반장(刑事班長)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:브리핑 간부(簡報幹部)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:제약회사사장(製藥公司社長)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:환자(患者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:조세현(趙世賢)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:낚시남(釣魚男)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:검시관(檢屍官)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/064
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭宰成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정재성 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1984   留言人數:0   瀏覽人數:1231   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info