韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宰成=정 재성 JAESUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-16
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:명교수(明教授)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:윤 상무(尹尚泰)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:張旭振
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:이우택(李雨澤)
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:행정부장(行政部長)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:주민 2(居民2)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:수석기자1(資深記者1)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:수석기자1(資深記者1)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:브리핑 간부(簡報幹部)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:제약회사사장(製藥公司社長)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:환자(患者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:조세현(趙世賢)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:낚시남(釣魚男)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/064
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭宰成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1187   留言人數:0   瀏覽人數:738   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info