韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宰成=정 재성 JAESUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-16
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:명교수(明教授)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:윤 상무(尹尚泰)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:張旭振
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:이우택(李宇澤)
2018-10-19 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 出演:구대표(具代表)
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:행정부장(行政部長)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:주민 2(居民2)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:수석기자1(資深記者1)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:수석기자1(資深記者1)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:브리핑 간부(簡報幹部)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:제약회사사장(製藥公司社長)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:환자(患者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:조세현(趙世賢)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:낚시남(釣魚男)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/064
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭宰成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1746   留言人數:0   瀏覽人數:1096   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info