韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 敏晶=공 민정 MINJUNG GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-30 (33歲)
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電影〕雪地
29 人推薦 〔電影〕草葉集
28 人推薦 〔電影〕媽媽
28 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
26 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:송미헌(宋美憲)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:수영(秀英)
2018-01-06 文集 = 문집/tvN Drama Stage 出演
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:최혜정(崔慧靜)
列出全部 15 部
● 電影
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:신경과 레지던트(神經科住院醫生)
2015-11-26 雪地 = 설지   出演:방 작가(房作家)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것/電影製作田園社   出演:소연(素妍)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:희연(熙妍)
2018-10-25 草葉集 = 풀잎들   出演:미나(美娜)
2019-07-04 中午的野餐 = 한낮의 피크닉/서울독립영화제(首爾獨立映畫祭)   出演
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   出演:은영(恩英)
2019-11-28 家的故事 = 집 이야기   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孔敏晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/공민정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1321   留言人數:0   瀏覽人數:857   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info