韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 宰昊=장 재호 JAEHO JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-08 (34歲)
出生: 韓國全羅北道群山市
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
6 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
4 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
3 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
1 人推薦 〔電視劇〕籃球
1 人推薦 〔電視劇〕好人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:楊秘書
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:최태영(崔泰榮)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:홍수혁(洪秀赫)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김태현(金泰賢)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 主要出演:오정훈(吳正勳)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:이형찬(李亨燦)
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:강준수(姜俊秀)
2020-10-21 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이/MBCnew 水木劇 出演:김동택(金棟澤(30))
● 綜藝
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/003
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張宰昊
韓文維基百科/장재호 (배우)
官方網站/張宰昊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4550   留言人數:0   瀏覽人數:2380   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info