韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 宰昊=장 재호 JAEHO JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-08 (34歲)
出生: 韓國全羅北道群山市
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
5 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
3 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
3 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
1 人推薦 〔電視劇〕籃球
1 人推薦 〔電視劇〕好人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:楊秘書
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:최태영(崔泰榮)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:홍수혁(洪秀赫)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김태현(金泰賢)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 主要出演:오정훈(吳正勳)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:이형찬(李亨燦)
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:강준수(姜俊秀)
● 綜藝
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/003
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張宰昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張宰昊
韓文維基百科/장재호 (배우)
官方網站/張宰昊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4233   留言人數:0   瀏覽人數:2211   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info