韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 基燮=정 기섭 GISUP JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:선배기자(資深記者)
● 電影
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:검사(檢察官)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 2(刑警2)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:죄수들(囚犯)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:박형사(朴亨思)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부2(幹部2)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:파독 광부 면접관(礦工面試官)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:용산서 형사2(龍山署刑警2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:헌병대장(憲兵隊長)
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:취객(醉客)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 부(委託父)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:재단사(裁縫師)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부요원 1(安基部特工1)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:한 형사(韓刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭基燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정기섭
官方網站/鄭基燮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:469   留言人數:0   瀏覽人數:298   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info