韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 基燮=정 기섭 GISUP JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:선배기자(資深記者)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
● 電影
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:감찰반 형사 1(警察班刑警1)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:검사(檢察官)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 2(刑警2)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:죄수들(罪犯)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:박형사(朴亨思)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부2(幹部2)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:형사 2(刑警2)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:파독 광부 면접관(礦工面試官)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:용산서 형사2(龍山署刑警2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:헌병대장(憲兵隊長)
2015-09-10 陷阱 = 함정/인벤트 디   出演:황 순경(黃巡警)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:취객(醉客)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:수사관(搜查官)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 부(委託父)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:재단사(裁縫師)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부요원 1(安基部特工1)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:한 형사(韓刑警)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:덕진 담임 교사(德鎮級任老師)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:아파트 경비원(公寓保安)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭基燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정기섭
官方網站/鄭基燮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:757   留言人數:0   瀏覽人數:491   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info