韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 基燮=정 기섭 GISUP JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:선배기자(資深記者)
● 電影
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:감찰반 형사 1(警察班刑警1)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:검사(檢察官)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 2(刑警2)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:죄수들(罪犯)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:박형사(朴亨思)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부2(幹部2)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:형사 2(刑警2)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:파독 광부 면접관(礦工面試官)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:용산서 형사2(龍山署刑警2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:헌병대장(憲兵隊長)
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:취객(醉客)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 부(委託父)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:재단사(裁縫師)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부요원 1(安基部特工1)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:한 형사(韓刑警)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:덕진 담임 교사(德鎮級任老師)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:아파트 경비원(公寓保安)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭基燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정기섭
官方網站/鄭基燮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:680   留言人數:0   瀏覽人數:436   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info