韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 基燮=정 기섭 GISUP JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:선배기자(資深記者)
● 電影
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:검사(檢察官)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 2(刑警2)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:죄수들(罪犯)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:박형사(朴亨思)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부2(幹部2)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:파독 광부 면접관(礦工面試官)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:용산서 형사2(龍山署刑警2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:헌병대장(憲兵隊長)
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:취객(醉客)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 부(委託父)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:재단사(裁縫師)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부요원 1(安基部特工1)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:한 형사(韓刑警)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化new   出演:덕진 담임 교사(德鎮級任老師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭基燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정기섭
官方網站/鄭基燮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:561   留言人數:0   瀏覽人數:356   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info