韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 志訓=박 지훈 JIHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1999-05-29 (20歲)
出生地: 韓國首爾
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Maroo娛樂(前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Wanna One
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
1 人推薦 〔綜藝〕雙劉企劃–尋找SugarMan
1 人推薦 〔綜藝〕看見你的聲音
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-03-26 首張迷你專輯《O`CLOCK》發行。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-04-10 成為中央大學100週年宣傳大使的一員。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 主要出演:고영수(高英洙)
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/315,316
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/194
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :朴志訓 - L.O.V.E / lovetree
    PV(POP) :河成雲 - 請別忘記 Feat. 朴志訓 / lovetree
    PV(POP):朴志訓 - L.O.V.E/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴志訓 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴志訓
    韓文維基百科/박지훈 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    192人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1607   留言人數:0   瀏覽人數:1145   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-08-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     金宰永
     俞承豪
     金賽綸
     全慧彬
     金惠允
     李在旭
     金宣虎
     趙胤熙
     林秀香
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     鈴木京香
     寬一郎
     朝倉亞希
     阿部寬
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     中村杏
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉宇菁
     林美貞
     林予晞
     宋芸樺
     江沂宸
     曾少宗
     楊雅筑
     郭書瑤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     鄧倫
     陳曉
     羅晉
     鄭合惠子
     韓東君
     華雯
     白鹿
      熱門香港藝人
     岑樂怡
     李君妍
     古天樂
     劉綽琪
     錢小豪
     陳振華
     元彪
     馮海銳
     林頴彤
     邵美琪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     喬羅斯
     史丹李
     馬修達達里歐
     瓊尼威斯頓
     瓦德霍頓
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     Marcia
     桑德拉惠勒
     丹尼爾戴-路易斯
     娜塔莉貝伊
     彼得卡波蒂
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     林宣妤
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info