韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 志滿=엄 지만 JIMAN EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-11
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演/02,03
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:청년단1(青年團1)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:투표소 취재기자1(城市開發案記者1)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:금목걸이 일행 2(金項鍊幫 2)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:국과수 검시원(國科搜屍檢)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:뉴스앵커(新聞主播)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:경찰특공대간부(警察特攻隊幹部)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:말토막 군사 1
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍상무 검은양복들(洪常務黑西裝隨扈)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:경찰(警察)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:경찰차 경찰 1(警車上的警察1)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:보위부요원 4(保衛部特工4)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴志滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/엄지만
官方網站/嚴志滿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1024   留言人數:0   瀏覽人數:691   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info