韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
嚴 志滿=엄 지만 JIMAN EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-11 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
3 人推薦 〔電影〕七年之夜
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
3 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演/02,03
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:수사관(搜查官)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:김 형사(金刑警)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:육군 헌병대(陸軍憲兵隊)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:경찰(警察)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:수위(守衛)/11
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:형사(刑警)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:명나라 사신(明朝使臣)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:보우
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2 月火劇 出演:관군부장(官軍部將)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:跑船業務公司經理/02
列出全部 45 部
● 電影
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:채홍사(採紅使)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:가구 디자이너(家俱設計師)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:청년단1(青年團1)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:투표소 취재기자1(城市開發案記者1)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:잠수부(潛水夫)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:비변사 무관(備邊司武官)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:금목걸이 일행 2(金項鍊幫 2)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:국과수 검시원(國科搜屍檢)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:뉴스앵커(新聞主播)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:경찰특공대간부(警察特攻隊幹部)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:말토막 군사 1
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍상무 검은양복들(洪常務黑西裝隨扈)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책   出演:경찰(警察)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:경찰차 경찰 1(警車上的警察1)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:보위부요원 4(保衛部特工4)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:최과장요원 2(崔科長特工2)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:순평파조직원들(順平派組織員)
2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox   出演:궁정동 안가요원3(宮井洞 安家特工3)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴志滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/엄지만
官方網站/嚴志滿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1436   留言人數:0   瀏覽人數:993   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info