韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 志滿=엄 지만 JIMAN EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-11
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演/02,03
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:청년단1(青年團1)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:투표소 취재기자1(城市開發案記者1)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:금목걸이 일행 2(金項鍊幫 2)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:국과수 검시원(國科搜屍檢)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:뉴스앵커(新聞主播)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:경찰특공대간부(警察特攻隊幹部)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:말토막 군사 1
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍상무 검은양복들(洪常務黑西裝隨扈)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:경찰(警察)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:경찰차 경찰 1(警車上的警察1)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:보위부요원 4(保衛部特工4)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴志滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/엄지만
官方網站/嚴志滿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:851   留言人數:0   瀏覽人數:583   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info