韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 志滿=엄 지만 JIMAN EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-11
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演/02,03
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:청년단1(青年團1)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:투표소 취재기자1(城市開發案記者1)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演
2017-00-00 公爵 = 공작/CJ   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:국과수 검시원(國科搜屍檢)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:뉴스앵커(新聞主播)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:경찰특공대간부(警察特攻隊幹部)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:말토막 군사 1
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴志滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/엄지만
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:542   留言人數:0   瀏覽人數:389   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info