韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
裴 貞華=배 정화 JUNGHWA BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-14 (37歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BIGBOSS娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
2 人推薦 〔電視劇〕獬豸
1 人推薦 〔電視劇〕Black
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:오수진(吳秀珍)/02,03
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演:계모(繼母)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:한진숙(韓真淑)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演:영필의 배다른 언니(英弼的同父異母姊姊)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:천윤영/복단(千允英/復旦)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:차수영의 어머니(車秀英的母親)
列出全部 16 部
● 電影
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   出演:여신(女神)
2016-12-08 假期 = 휴가/리필름   出演
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더   出演:은정(恩貞)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:최서연(崔書妍)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:도경 모(度京 母)
2019-07-10 朝鮮花美男 = 기방도령   出演:남씨 부인(南氏夫人)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴貞華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배정화
官方網站/裴貞華/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2998   留言人數:0   瀏覽人數:1846   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info