韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
裴 貞華=배 정화 JUNGHWA BAE
生日: 1983-01-14
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임 /KBS2
  出演
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요 /SBS
晨間劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스 /OCN
Original Series 出演:오수진(吳秀珍)02,03
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀 /KBS2
日日劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일 /KBS2
DS 出演:계모(繼母)
2017-10-14 Black = 블랙 /OCN
Original Series 出演:한진숙(韓真淑)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트 /OCN
Original Series 出演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨 /KBS2
水木劇 特別出演:영필의 배다른 언니(英弼的同父異母姊姊)
2019-02-11 獬豸 = 해치 /SBS
月火劇 主要出演:천윤영/복단(千允英/復旦)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라 /OCN
Original Series 出演:차수영의 어머니(車秀英的母親)
◇ 電影   新增
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원 /N.E.W.
  出演:여신(女神)
2016-12-08 假期 = 휴가 /리필름
  出演
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더
  出演:은정(恩貞)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자 /N.E.W.
  出演:최서연(崔書妍)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트 /제이앤씨미디어그룹
  出演:도경 모(度京 母)
2019-07-10 朝鮮花美男 = 기방도령
  出演:남씨 부인(南氏夫人)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info