韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
沈 恩宇=심 은우 EUNWOO SHIM
身份: 演員
性別:
生日: 1992-06-02
   (28歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 雙子座
身高: 159 CM
本名: 박소리朴素利
相片:  提供
  失效
經紀公司: N&A Company(前:ACTOR 153)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS
特別劇(水木) 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC
月火劇 出演:만신(萬神)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS
特別劇(水木) 出演:홍차은(洪致恩)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2
月火劇 出演:가뭄(乾旱)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC
月火劇 出演
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN
週末劇 出演:타피엔(塔琵嫣)
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC
月火劇 出演:예림(藝琳)/01
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC
金土劇 主要出演:민현서(閔賢書)
2021-00-00 飛吧蝴蝶 = 날아올라라, 나비/JTBC
月火劇 出演
2021-02-01 愛情場景編號# = 러브씬넘버#/MBC
  出演
列出全部 12 部
● 電影
2016-10-20 競走王 = 걷기왕
  出演:이하니(李哈妮)
2018-10-25 60日的夏天 = 60일의 썸머
  出演:가을(佳乙)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/심은우
官方社群instagram/沈恩宇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5089   留言人數:0   瀏覽人數:3301   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info