韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊元=정 준원 JOONWON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-07-26 (15歲)
出生地: 韓國慶尙南道金海市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕捉迷藏
3 人推薦 〔電影〕七年之夜
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:도진(道鎮)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎浩
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:수철
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:어린 황경일(童年 黃京日)/04,05
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:이현룡 (율곡 이이)(李見龍(栗谷 李珥))
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나민하(羅珉河)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:김진우(金振宇)/08~10
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:정구(正久)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:장현수(張賢秀)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:한탁(韓卓(16))
2019-11-01 再見B1 = 굿바이 비원/KBS2 DS 出演
列出全部 23 部
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:주성호(童年 朱聖鎬)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:지호(智浩)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:백호세(白浩世)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:건우(健宇)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:철수(哲秀)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구(東久)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오낙(吳樂)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자오빠 (목소리)(順子哥哥(聲音))
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어린 최현수(童年 崔賢洙)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   友情出演:준범(俊範)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017演技獎-青少年-男子 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정준원
官方網站/鄭俊元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3019   留言人數:0   瀏覽人數:1762   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info