韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊元=정 준원 JOONWON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-07-26
出生地: 韓國慶尙南道金海市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:도진(道鎮)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎浩
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:수철
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:어린 황경일(童年 黃京日)/04,05
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 出演:이현룡 (율곡 이이)(李見龍(栗谷 李珥))
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나민하(那珉河)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:주성호(童年 朱聖鎬)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:건우(健宇)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:철수(哲秀)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구(東久)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오낙(吳樂)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자오빠 (목소리)(順子哥哥(聲音))
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어린 최현수(童年 崔賢洙)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017演技獎-青少年-男子 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정준원
官方網站/鄭俊元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1582   留言人數:0   瀏覽人數:951   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info