韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊元=정 준원 JOONWON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-07-26
出生地: 韓國慶尙南道金海市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:도진(道鎮)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎浩
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:수철
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:어린 황경일(童年 黃京日)/04,05
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:이현룡 (율곡 이이)(李見龍(栗谷 李珥))
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나민하(那珉河)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:정구(正久)
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:주성호(童年 朱聖鎬)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:건우(健宇)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:철수(哲秀)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구(東久)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오낙(吳樂)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자오빠 (목소리)(順子哥哥(聲音))
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어린 최현수(童年 崔賢洙)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017演技獎-青少年-男子 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정준원
官方網站/鄭俊元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2123   留言人數:0   瀏覽人數:1187   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info