韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊元=정 준원 JOONWON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-07-26
出生地: 韓國慶尙南道金海市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:도진(道鎮)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎浩
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:수철
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:어린 황경일(童年 黃京日)/04,05
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:이현룡 (율곡 이이)(李見龍(栗谷 李珥))
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나민하(那珉河)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:정구(正久)
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:주성호(童年 朱聖鎬)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:건우(健宇)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:철수(哲秀)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구(東久)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오낙(吳樂)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자오빠 (목소리)(順子哥哥(聲音))
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어린 최현수(童年 崔賢洙)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017演技獎-青少年-男子 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정준원
官方網站/鄭俊元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1740   留言人數:0   瀏覽人數:1026   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info