韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊元=정 준원 JOONWON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-07-26
出生地: 韓國慶尙南道金海市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕捉迷藏
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:도진(道鎮)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎浩
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:수철
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:어린 황경일(童年 黃京日)/04,05
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:이현룡 (율곡 이이)(李見龍(栗谷 李珥))
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나민하(那珉河)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:정구(正久)
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:주성호(童年 朱聖鎬)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:건우(健宇)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:철수(哲秀)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구(東久)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오낙(吳樂)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자오빠 (목소리)(順子哥哥(聲音))
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어린 최현수(童年 崔賢洙)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017演技獎-青少年-男子 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정준원
官方網站/鄭俊元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2343   留言人數:0   瀏覽人數:1310   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info