韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 兌一=한 태일 TAEIL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-16
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:최노인(崔盧仁)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:바둑을 배우는 노인(參加圍棋比賽的老人)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:도경이네 집 건물주(朴道京的房東)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이효진의 친척어른(李孝真的親屬長輩)/06
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBCnew 月火劇 出演:엘리베이터 안 할아버지(電梯裡的老爺爺)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:주지스님(住持僧侶)
● 電影
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓兌一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한태일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1019   留言人數:0   瀏覽人數:657   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info