韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 兌一=한 태일 TAEIL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-16 (78歲)
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
12 人推薦 〔電視劇〕大撲
12 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
7 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:최노인(崔盧仁)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演:이기백(李起白)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:바둑을 배우는 노인(參加圍棋比賽的老人)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 客串:도경이네 집 건물주(朴道京的房東)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이효진의 친척어른(李孝真的親屬長輩)/06
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:강이나 단골집 손님(姜伊娜的常客)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:엘리베이터 안 할아버지(電梯裡的老爺爺)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:김막동(金末東)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:주지스님(住持僧侶)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBCnew 水木劇 出演
列出全部 29 部
● 電影
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   出演:이 마주(李馬主)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演:문중어른 1(家中成年人1)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/gramfilms   出演
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:민족지사1(民族志士1)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   出演:국밥노인(湯飯老人)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓兌一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한태일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1283   留言人數:0   瀏覽人數:858   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info