韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 兌一=한 태일 TAEIL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-16
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:최노인(崔盧仁)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:바둑을 배우는 노인(參加圍棋比賽的老人)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:도경이네 집 건물주(朴道京的房東)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이효진의 친척어른(李孝真的親屬長輩)/06
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:주지스님(住持僧侶)
● 電影
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓兌一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한태일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:925   留言人數:0   瀏覽人數:583   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info