韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 春一=한 춘일 CHOONIL HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1951-02-22
   (70歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕Choco Bank
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
1 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2
週末劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS
月火劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1
大河劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC
週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1
大河劇 出演:손만영의 부하(孫萬英的部下)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS
特別劇(水木) 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC
月火劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS
特別劇(水木) 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC
月火劇 出演
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC
水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
  出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC
水木劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2
水木劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2
週末劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2
水木劇 出演:의뢰인(委託人)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS
月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2
水木劇 出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮
週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 出演:사복시 마의(惠民署馬醫)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN
水曜劇 出演:하나(荷娜)/06
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2
水木劇 出演
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크
  出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC
週末劇 出演:고추밭 주인(辣椒田主人)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2
月火劇 出演:정금모의 수행비서(鄭金默的隨行秘書)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN
金土23 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC
週末劇 出演:조억만 채권자(趙億萬的債權人)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2
週末劇 出演:부동산 사장(不動產社長)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC
水木劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC
週末劇 出演:홍영혜의 맞선남 아버지(洪英惠相親男的父親)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮
  出演:아파트 경비원(公寓保安)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2
TV小說 出演:철거민(撤去民)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC
月火劇 出演
列出全部 38 部
● 電影
2001-10-27 威基基兄弟 = 와이키키 브라더스/CJ
  出演:누드 취객 1(裸體醉漢1)
2003-01-23 雙重間諜 = 이중간첩/Showbox
  出演:낚시꾼 2(釣魚者2)
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노
  出演
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox
  出演:박 사장(朴社長)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH
  出演:국회 경비(國會警備)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1941-10-16 韓兌一 TAEIL HAN /兄
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한춘일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:863   留言人數:0   瀏覽人數:562   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張基龍
 沈素英
 高庚杓
 李帝勳
 李在仁
 金元海
 裴仁赫
 庭沼珉
 鄭容和
 姜漢娜
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 南沙良
 橫濱流星
 川口春奈
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松隆子
 菜菜緒
 菅田將暉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 胡釋安
 鄭志偉
 溫昇豪
 林柏宏
 許元康
 夏騰宏
 張家瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 李一桐
 黃堯
 薛佳凝
 王子奇
 曹楊
 楊玏
 張雲龍
 吳沚默
  熱門香港藝人
 曾偉權
 姜皓文
 衛志豪
 葉暐
 王浩信
 韓馬利
 黃智賢
 胡㻗
 吳香倫
 姚宏遠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蓋瑞科爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 伍迪哈里遜
 喬許哈奈特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 克里斯普瑞特
 大衛赫曼
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 路克伊凡斯
 莎莉霍金斯
 麥斯托普林
 羅莎蒙派克
 拉斯穆思海迪科爾
 蘇菲瑪索
 凱倫吉蘭
 丹艾克洛德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 歐米德阿塔西
 陳予新
 馬力歐莫瑞爾
 莊思敏
 劉芷希
 鄭乃馨
 Kimmon
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info