韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 春一=한 춘일 CHOONIL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-02-22 (69歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:손만영의 부하(孫萬英的部下)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:사복시 마의(惠民署馬醫)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:하나(荷娜)/06
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:정금모의 수행비서(鄭金默的隨行秘書)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:조억만 채권자(趙億萬的債權人)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:부동산 사장(不動產社長)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:홍영혜의 맞선남 아버지(洪英惠相親男的父親)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演:아파트 경비원(公寓保安)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:철거민(撤去民)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演
列出全部 37 部
● 電影
2003-01-23 雙重間諜 = 이중간첩/Showbox   出演:낚시꾼 2(釣魚者2)
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox   出演:박 사장(朴社長)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:국회 경비(國會警備)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓春一 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1941-10-16 韓兌一 TAEIL HAN /兄
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한춘일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:105   留言人數:0   瀏覽人數:61   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info