登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 春一=한 춘일 CHOONIL HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1951-02-22
   (73歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
4 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
4 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
4 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
4 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
2 人推薦 〔電視劇〕首爾1945
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-03-20 KBS2 週末劇
 愛情的條件 = 애정의 조건
   出演
2004-09-04 KBS1 大河劇
 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신
   出演:심충겸(沈忠謙)
2005-09-05 SBS 月火劇
 薯童謠 = 서동요
   出演
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演
2006-07-29 MBC 週末特別劇
 麻辣女人 = 발칙한 여자들
   出演
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   出演:손만영의 부하(孫萬英的部下)
2007-01-17 SBS 特別劇(水木)
 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희
   出演
2007-03-19 MBC 月火劇
 H.I.T重案組 = 히트
   出演
2007-05-16 SBS 特別劇(水木)
 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁
   出演
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演
2007-12-12 MBC 水木劇
 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트
   出演
2009-01-03 KBS1 大河劇
 千秋太后 = 천추태후
   出演
2009-01-21 MBC 水木劇
 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매
   出演
2009-02-04 KBS2 水木劇
 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번
   出演
2009-04-11 KBS2 週末劇
 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들
   出演
2009-06-24 KBS2 水木劇
 夥伴情人 = 파트너
   出演:의뢰인(委託人)
2010-05-10 SBS 月火劇
 兄妹情深 = 자이언트
   出演
2010-06-09 KBS2 水木劇
 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구
   出演
2011-12-17 TV朝鮮 週末劇
 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기
   出演
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:사복시 마의(惠民署馬醫)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演
2013-07-17 tvN 水曜劇
 幻想巨塔 = 환상거탑
   出演:하나(荷娜)/06
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演
2016-02-15  
 Choco Bank = 초코뱅크
   出演
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   出演:고추밭 주인(辣椒田主人)
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:정금모의 수행비서(鄭金默的隨行秘書)
2016-08-12 tvN 金土23
 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
   出演
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   出演:조억만 채권자(趙億萬的債權人)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:부동산 사장(不動產社長)
2017-08-30 MBC 水木劇
 醫療船 = 병원선
   出演
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演:홍영혜의 맞선남 아버지(洪英惠相親男的父親)
2017-12-04 TV朝鮮  
 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱
   出演:아파트 경비원(公寓保安)
2018-02-12 KBS2 TV小說
 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야
   出演:철거민(撤去民)
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   出演
列出全部 41 部
● 電影
2000-04-01 Cinema Service  
 追訪有情人 = 인터뷰
   出演:취객2(醉漢2)
2001-10-27 CJ  
 威基基兄弟 = 와이키키 브라더스
   出演:누드 취객 1(裸體醉漢1)
2003-01-23 Showbox  
 雙重間諜 = 이중간첩
   出演:낚시꾼 2(釣魚者2)
2005-02-18  
 小夫妻 = 제니,주노
   出演:택시 기사(計程車司機)
2005-09-08 Showbox  
 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II
   出演:박 사장(朴社長)
2009-11-05 (주)싸이더스FNH  
 吻我,殺我 = 킬미
   出演:국회 경비(國會警備)
2011-04-07 영화사조제  
 我們身邊的犯罪 = 우리 이웃의 범죄
   出演:상인 2(商人2)
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1941-10-16 韓兌一 TAEIL HAN /兄
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한춘일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
678人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2010   留言人數:0   瀏覽人數:1703   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 李在赫
 裴允京
 徐玄振
 蔡鍾協
 崔奎莉
 車柱完
 李宰旭
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 蓮佛美沙子
 山下智久
 河合優實
 泉里香
 富田靖子
 永野芽郁
 町田啟太
 西野惠未
  熱門台灣藝人
 許瓊月
 詹子萱
 小薰
 丟丟妹
 劉心語
 吳子霏
 陳昊森
 李沐
 林意箴
 Lucia
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 李冰冰
 丁一一
 徐若晗
 徐正溪
 沈月
 王麗坤
 王玉雯
  熱門香港藝人
 劉以達
 李靜儀
 邵美琪
 梁靖琪
 何俊軒
 楊明
 劉德華
 葉玉卿
 鄧麗欣
 陳善渝
  熱門美國藝人
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 諾亞艾默里奇
 伊森卡柯斯基
 馬克達卡斯可
 堤摩西柴勒梅德
 亞當鮑德溫
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 桑德拉惠勒
 黛安杜安
 夏朧
 詹姆斯哈里斯
 艾蜜莉克拉克
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 特雷莎帕爾默
 蕾貝卡弗格森
 梁佩詩
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 泰貢·甘堤
 吳青芸
 王筱惠
 查隆拉·諾山榮
 維奧萊特·沃蒂埃

聯絡我們   kr.dorama.info