韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
韩 春一=한 춘일 CHOONIL HAN 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1951-02-22 (69岁)
出生: 韩国
星座: 双鱼座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2004-03-20 爱情的条件 = 애정의 조건/KBS2 周末剧 出演
2005-09-05 薯童谣 = 서동요/SBS 月火剧 出演
2006-01-07 首尔1945 = 서울 1945/KBS1 大河剧 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 周末特别剧 出演
2006-09-16 大祚荣 = 대조영/KBS1 大河剧 出演:손만영의 부하(孙万英的部下)
2007-01-17 开朗医生奉达熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特别剧(水木) 出演
2007-03-19 H.I.T重案组 = 히트/MBC 月火剧 出演
2007-05-16 钱的战争 = 쩐의 전쟁/SBS 特别剧(水木) 出演
2007-09-17 李算 = 이산/MBC 月火剧 出演
2007-12-12 NEW HEART 崭新的心 = 뉴하트/MBC 水木剧 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-21 一枝梅归来 = 돌아온 일지매/MBC 水木剧 出演
2009-02-04 诱惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木剧 出演
2009-04-11 松药局的儿子们 = 솔약국집 아들들/KBS2 周末剧 出演
2009-06-24 伙伴情人 = 파트너/KBS2 水木剧 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火剧 出演
2010-06-09 面包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木剧 出演
2011-12-17 拯救高奉实欧巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鲜 周末剧 出演
2012-10-01 马医 = 마의/MBC 月火剧 出演:사복시 마의(惠民署马医)
2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜剧 出演:하나(荷娜)/06
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木剧 出演
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演
2016-02-27 家和万事成 = 가화만사성/MBC 周末剧 出演
2016-03-28 邻家律师赵德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火剧 出演:정금모의 수행비서(郑金默的随行秘书)
2016-08-12 灰姑娘与四骑士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-08-27 吹吧,微风啊 = 불어라 미풍아/MBC 周末剧 出演:조억만 채권자(赵亿万的债权人)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 周末剧 出演:부동산 사장(不动产社长)
2017-08-30 医疗船 = 병원선/MBC 水木剧 出演
2017-09-02 摆饭桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 周末剧 出演:홍영혜의 맞선남 아버지(洪英惠相亲男的父亲)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鲜   出演:아파트 경비원(公寓保安)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小说 出演:철거민(撤去民)
2019-06-03 检法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火剧 出演
列出全部 37 部
● 电影
2003-01-23 双重间谍 = 이중간첩/Showbox   出演:낚시꾼 2(钓鱼者2)
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家门危机 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox   出演:박 사장(朴社长)
2009-11-05 吻我,杀我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:국회 경비(国会警备)
列出全部 37 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 韩春一 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1941-10-16 韩兑一 TAEIL HAN /兄
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/한춘일
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
4人说赞 赞一个
浏览人气:165   留言人数:0   浏览人数:93   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2020-02-29
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋钟镐
 孙浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多顺
 赵汉善
 严彩英
  热门日本艺人
 多部未华子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 泽村一树
 绫野刚
 明石家秋刀鱼
 佐藤玲
  热门台湾艺人
 曾少宗
 林玟谊
 曾之乔
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完颜洛绒
 周咏轩
 李博翔
 于卉乔
  热门中国艺人
 乔欣
 李一桐
 吴佳怡
 鲁照华
 杨幂
 莫小棋
 许凯
 哈妮克孜
 李俊辰
 张雨剑
  热门香港艺人
 梁百川
 萧正楠
 张学友
 王菀之
 陈见飞
 陈晓华
 刘雪华
 吴卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 长谷川润
 寇比丝玛德
 瑞秋麦亚当斯
 芬恩维特罗克
 劳勃潘恩
 布莱德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪儿罗莉葛兹
 辛蒂亚
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 詹姆斯法兰科
 凯伦吉兰
 吴育刚
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比尔奈伊
 劳拉巴赫
 托比凯贝尔
 艾蜜莉瑞特考斯基
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 纳西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦尔
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   kr.dorama.info