登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 在仁=이 재인 JAEIN LEE
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2004-02-06
   (20歲)

出生: 韓國江原道太白市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: V Company(前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕蔘生
6 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
2 人推薦 〔電視劇〕美麗的世界
1 人推薦 〔電影〕娑婆訶
1 人推薦 〔電影〕成人圖鑑
1 人推薦 〔電視劇〕走出監獄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-27 tvN 晨間劇
 黃色福壽草 = 노란 복수초
   出演
2012-05-20 OCN 日23
 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3
   出演
2012-08-13 KBS2 日日劇
 歡樂一家親 = 패밀리
   出演
2013-01-07 KBS2 TV小說
 蔘生 = 삼생이
   出演:아역 정윤희(童年 鄭允熙)
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   出演
2014-11-02 KBS2 DS
 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐
   出演
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演
2018-12-22 tvN Drama Stage
 走出監獄 = 밀어서 감옥 해제
   主要出演:여나(汝娜)
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   出演:한동희(韓東熙)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:소미(敘美)/10,11
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:한승미(韓勝美)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:한세윤(韓世允)
2022-00-00  
 混凝土市場 = 콘크리트 마켓
   主要出演
2022-07-15 tvN  
 O`PENing - 第一眼 = 오프닝 - 첫 눈길
   出演
2023-12-04  
 天黑了 = 밤이 되었습니다
   出演:이윤서(李允書)
列出全部 28 部
● 電影
2013-05-16 Lotte  
 美娜文具店 = 미나 문방구
   出演
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:대반손녀(大班孫女)
2014-06-26  
 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다
   出演:영어 초딩(英語小學生)
2016-06-01 Lotte  
 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀
   出演:둔코(dunko)
2017-09-21  
 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크
   出演:어린 문정심(童年 文正心)
2018-08-23 JINJIN  
 成人圖鑑 = 어른도감
   主要出演:황경언(黃景言)
2019-02-20 CJ  
 娑婆訶 = 사바하
   出演:이금화 / 그것(李金花 / 牠)
2019-08-07 Showbox  
 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
   出演:춘희(春喜)
2019-09-26 JINJIN  
 Our Body = 아워바디
   出演:화영(花英)
2020-00-00 Lotte  
 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
   出演
2021-06-23 CJ  
 極速引爆 = 발신제한
   主要出演:이혜인(李惠仁)
2022-00-00  
 High five = 하이파이브
   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01新人獎-女子 (娑婆訶)
第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021演技獎-青少年-女子 (Racket少年團)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이재인 (배우)
官方社群instagram/李在仁
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34023   留言人數:0   瀏覽人數:28088   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info