韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 在仁=이 재인 JAEIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 2004-02-06
   (17歲)

出生: 韓國江原道太白市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: V Company(前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕蔘生
5 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
2 人推薦 〔電視劇〕美麗的世界
1 人推薦 〔電影〕娑婆訶
1 人推薦 〔電影〕成人圖鑑
1 人推薦 〔電視劇〕走出監獄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-27 tvN 晨間劇
 黃色福壽草 = 노란 복수초
   出演
2012-05-20 OCN 日23
 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3
   出演
2012-08-13 KBS2 日日劇
 歡樂一家親 = 패밀리
   出演
2013-01-07 KBS2 TV小說
 蔘生 = 삼생이
   出演:아역 정윤희(童年 鄭允熙)
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   出演
2014-11-02 KBS2 DS
 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐
   出演
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演
2018-12-22 tvN Drama Stage
 走出監獄 = 밀어서 감옥 해제
   主要出演:여나(汝娜)
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   出演:한동희(韓東熙)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:소미(敘美)/10,11
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:한승미(韓勝美)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:한세윤(韓世允)
列出全部 25 部
● 電影
2013-05-16 Lotte  
 美娜文具店 = 미나 문방구
   出演
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:대반손녀(大班孫女)
2014-06-26  
 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다
   出演:영어 초딩(英語小學生)
2016-06-01 Lotte  
 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀
   出演:둔코(dunko)
2017-09-21  
 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크
   出演:어린 문정심(童年 文正心)
2018-08-23 JINJIN  
 成人圖鑑 = 어른도감
   主要出演:황경언(黃景言)
2019-02-20 CJ  
 娑婆訶 = 사바하
   主要出演:이금화/그것(李金花/牠)
2019-08-07 Showbox  
 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
   出演:춘희(春喜)
2019-09-26 JINJIN  
 Our Body = 아워바디
   出演:화영(花英)
2020-00-00  
 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
   出演
2021-06-23 CJ  
 極速引爆 = 발신제한
   主要出演:이혜인(李惠仁)
2022-00-00  
 High five = 하이파이브
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01新人獎-女子 (娑婆訶)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이재인 (배우)
官方社群instagram/李在仁
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32737   留言人數:0   瀏覽人數:26864   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info