韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康 美娜=강 미나 MINA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1999-12-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎gu9udan GUGUDAN /主領舞、副唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
1 人推薦 〔電影〕獨孤Rewind
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:아역 사진진(少年 史珍珍)
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 主要出演:강미나(康美娜)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:점순이(鄭純伊)
● 電影
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:김현선(金賢善)
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:MINA/259
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:미나(美娜)/06,16
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   特別出演
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MARK X MINA - A midsummer night`s sweetness / lovetree
PV(POP):MARK X MINA - A midsummer night`s sweetness/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 康美娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康美娜
韓文維基百科/강미나
官方網站/康美娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2328   留言人數:0   瀏覽人數:1675   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info