韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康 美娜=강 미나 MINA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1999-12-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎gu9udan GUGUDAN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:아역 사진진(少年 史珍珍)
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 出演
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:점순이(鄭純伊)
● 電影
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:김현선(金賢善)
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:MINA/259
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:미나(美娜)/06,16
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   特別出演
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MARK X MINA - A midsummer night`s sweetness / lovetree
PV(POP):MARK X MINA - A midsummer night`s sweetness/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 康美娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康美娜
韓文維基百科/강미나
官方網站/康美娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1602   留言人數:0   瀏覽人數:1081   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info