韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金 旻奎(金敏奎)=김 민규 MINKYU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-25 (25歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
2 人推薦 〔電視劇〕香水
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
1 人推薦 〔電視劇〕揀擇- 女人們的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:황의경(黃義警)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:연복남(延福南(24))
2017-10-24 浪漫特別法 = 로맨스 특별법   出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:유병철(劉炳哲)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:진영(鎮榮)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演:김명하(金明河)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 特別出演:和大一時的智宇聯誼的男子/04
2018-12-24 沈迷好味道 = #좋맛탱/tvN   主要出演:이연남(李延南)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 主要出演:윤민석(尹閔碩)
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이경(李烱)
列出全部 14 部
● 電影
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   主要出演:김태영(金泰英)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   主要出演:강민우(姜旻宇)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   出演:최재필(崔在弼)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旻奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旻奎
韓文維基百科/김민규 (1994년)
官方網站/金旻奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9998   留言人數:0   瀏覽人數:6146   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info