韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 旻奎(金敏奎)=김 민규 MINKYU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-12-25 (25歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕便利店新星
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
2 人推薦 〔電視劇〕香水
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:황의경(黃義警)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:연복남(延福南(24))
2017-10-24 浪漫特別法 = 로맨스 특별법   出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:유병철(劉炳哲)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:진영(鎮榮)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演:김명하(金明河)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 特別出演:和大一時的智宇聯誼的男子/04
2018-12-24 沈迷好味道 = #좋맛탱/tvN   主要出演:이연남(李延南)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 主要出演:윤민석(尹閔碩)
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이경(李烱)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 特別出演:강지욱(姜智旭(22))
列出全部 15 部
● 電影
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   主要出演:김태영(金泰英)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   主要出演:강민우(姜旻宇)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   出演:최재필(崔在弼)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旻奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旻奎
韓文維基百科/김민규 (1994년)
官方網站/金旻奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11094   留言人數:0   瀏覽人數:6894   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info