韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 旻奎(金敏奎)=김 민규 MINKYU KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1994-12-25
   (26歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
95 人推薦 〔電視劇〕便利店新星
6 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
6 人推薦 〔電視劇〕揀擇- 女人們的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕香水
1 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN
金22 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2
月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN
金土劇 出演:황의경(黃義警)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN
月火劇 出演:연복남(延福南(24))
2017-10-24 浪漫特別法 = 로맨스 특별법
  出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN
月火劇 出演:유병철(劉炳哲)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC
月火劇 出演:진영(鎮榮)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC
週末劇 出演:김명하(金明河)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN
月火劇 特別出演:和大一時的智宇聯誼的男子/04
2018-12-24 沈迷好味道 = #좋맛탱/tvN
  主要出演:이연남(李延南)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2
月火劇 主要出演:윤민석(尹閔碩)
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮
週末劇 主要出演:이경(李烱)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS
金土劇 特別出演:강지욱(姜智旭(22))
2021-04-30 於是,我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다/愛奇藝
  出演:고수환(高秀煥)
列出全部 16 部
● 電影
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다
  主要出演:김태영(金泰英)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스
  主要出演:강민우(姜旻宇)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納
  出演:최재필(崔在弼)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旻奎
韓文維基百科/김민규 (1994년)
官方網站/金旻奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
449人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13855   留言人數:0   瀏覽人數:8560   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 沈素英
 俞承豪
 徐仁國
 李到晛
 申度賢
 玉子妍
 文瑞妍
 鄭智素
 張娜拉
  熱門日本藝人
 加藤侑紀
 阿部寬
 竹野內豐
 永山瑛太
 木村拓哉
 野波麻帆
 高橋一生
 黑川芽以
 綾瀨遙
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 劉冠廷
 陳庭妮
 江宜蓉
 夏騰宏
 柯奐如
 林柏宏
 胡釋安
 溫昇豪
 高英軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 祝緒丹
 丁強
 王鶴棣
 姜大衛
 潘美燁
 吳美珩
 黃磊
 戰宇
  熱門香港藝人
 張國強
 陳國邦
 古明華
 謝霆鋒
 伍詠詩
 杜汶澤
 林愷鈴
 梁敏儀
 梁雯蔚
 吳嘉儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 泰托斯韋利弗
 約翰比靈斯利
 湯姆克魯斯
 喬許查爾斯
 傑森摩莫亞
 克蘭西布朗
 伍迪哈里遜
 蓋布瑞麥奇
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 希朗漢德
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 湯姆庫倫
 基特哈靈頓
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 林宣妤
 劉芷希
 頌恩宋帕山
 納贊寧·波妮阿蒂
 婉娜拉宋提查
 Pim
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   kr.dorama.info