韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旻奎(金敏奎)=김 민규 MINKYU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-25
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:황의경(黃義警)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:延福南(24)
2017-10-24 浪漫特別法 = 로맨스 특별법   出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:유병철(劉炳哲)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:和大一時的智宇聯誼的男子/04
2018-12-24 沈迷好味道 = #좋맛탱: 좋은 맛에 취하다   主要出演
● 電影
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다/Showbox   出演
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   主要出演:강민우(姜旻宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旻奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旻奎
韓文維基百科/김민규 (1994년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5958   留言人數:0   瀏覽人數:3199   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info