韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
TWICE=트와이스 TWICE 資料提供、勘誤 更新記錄
지효=志效
JIHYO
性 別:
生 日: 1997-02-01
出生地: 韓國京畿道九里市
血 型: O
星 座: 水瓶座
本 名: 朴志效 박지효
相 片:  提供
  失效
連 結:志效 
備 註:隊長、第一主唱
나연=娜璉
NAYEON
性 別:
生 日: 1995-09-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
本 名: 林娜璉 임나연
相 片:  提供
  失效
連 結:娜璉 
備 註:主唱、形象擔當
정연=定延
JUNGYEON
性 別:
生 日: 1996-11-01
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 俞定延 유정연
相 片:  提供
  失效
連 結:定延 
備 註:主唱、副領舞
모모=Momo
Momo
性 別:
生 日: 1996-11-09
出生地: 日本京都府
星 座: 天蠍座
本 名: 平井桃
相 片:  提供
  失效
連 結:Momo 
備 註:主領舞、副Rapper
사나=SANA
SANA
性 別:
生 日: 1996-12-29
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 摩羯座
本 名: 湊崎紗夏
相 片:  提供
  失效
連 結:SANA 
備 註:副唱、可愛性感擔當
미나=Mina
MINA
性 別:
生 日: 1997-03-24
出生地: 日本兵庫縣神戶市
血 型: A
星 座: 牡羊座
本 名: 名井南
相 片:  提供
  失效
連 結:Mina 
備 註:副唱、副領舞、門面
團體相片:月櫻 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2015-10-20 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕姊姊們的灌籃-大人們的未來志向
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-09-09 出席第9屆仁川K-POP演唱會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-27 出席超級首爾夢想演唱會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電影
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主日本-東宝   主題曲:I Want You Back
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/328
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/274
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:TWICE/06
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦日本-NHK G   出演/初
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦日本-NHK Gnew   出演/2
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供



    ◎ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :TWICE - YES or YES / lovetree
    PV(POP) :TWICE - Wake Me Up / lovetree
    PV(POP) :TWICE - What is Love? / lovetree
    PV(POP) :TWICE - Merry & Happy / 五克拉
    PV(POP) :TWICE - Heart Shaker / 五克拉
    瀏覽全部 14 筆分享
    PV(POP):TWICE - Heart Shaker/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 TWICE 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/TWICE
    韓文維基百科/트와이스
    官方網站/TWICE
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    55人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3760   留言人數:0   瀏覽人數:1761   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     文彩元
     韓孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹賢旻
     姜至奐
     白珍熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村拓哉
     高橋一生
     永野芽郁
     真島秀和
     吉岡里帆
     深田恭子
     新垣結衣
     田中圭
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉宇菁
     何紫妍
     張䕒心
     林青霞
     唐綺陽
     張韶涵
     劉以豪
     劉奕兒
     范少勳
      熱門中國藝人
     金瀚
     馬天宇
     譚卓
     俞灝明
     鄭爽
     黃曉明
     吳謹言
     趙麗穎
     辛一
     曹曦文
      熱門香港藝人
     余文樂
     陳偉霆
     劉家輝
     唐文龍
     許紹雄
     許亦妮
     溫裕紅
     曾慧雲
     鄭浩南
     鄧健泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     詹姆斯法蘭科
     吉米金摩
     法蘭西絲康諾
     琥碧戈柏
     賈斯提斯史密斯
     長谷川潤
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜貝絲吉什
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     潘尼洛普威爾頓
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特瑞娜巴菲
     琳蒂布絲
     傑克休斯頓
     安德魯斯科特
     傑森史塔森
     蕾貝卡弗格森
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     God
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info