韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
TWICE=트와이스 TWICE 資料提供、勘誤 更新記錄
지효=志效
JIHYO
性 別:
生 日: 1997-02-01
出生地: 韓國京畿道九里市
血 型: O
星 座: 水瓶座
本 名: 朴志效 박지효
相 片:  提供
  失效
連 結:志效 
備 註:隊長、第一主唱
나연=娜璉
NAYEON
性 別:
生 日: 1995-09-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
本 名: 林娜璉 임나연
相 片:  提供
  失效
連 結:娜璉 
備 註:主唱、形象擔當
정연=定延
JUNGYEON
性 別:
生 日: 1996-11-01
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 俞定延 유정연
相 片:  提供
  失效
連 結:定延 
備 註:主唱、副領舞
모모=Momo
Momo
性 別:
生 日: 1996-11-09
出生地: 日本京都府
星 座: 天蠍座
本 名: 平井桃
相 片:  提供
  失效
連 結:Momo 
備 註:主領舞、副Rapper
사나=SANA
SANA
性 別:
生 日: 1996-12-29
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 摩羯座
本 名: 湊崎紗夏
相 片:  提供
  失效
連 結:SANA 
備 註:副唱、可愛性感擔當
미나=Mina
MINA
性 別:
生 日: 1997-03-24
出生地: 日本兵庫縣神戶市
血 型: A
星 座: 牡羊座
本 名: 名井南
相 片:  提供
  失效
連 結:Mina 
備 註:副唱、副領舞、門面
團體相片:晉平 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2015-10-20 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕姊姊們的灌籃-大人們的未來志向
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
1 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-09-09 出席第9屆仁川K-POP演唱會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-27 出席超級首爾夢想演唱會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電影
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主日本-東宝   主題曲:I Want You Back
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/328
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/274
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:TWICE/06
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦日本-NHK G   出演/初
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦日本-NHK G   出演/2
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供



    ◎ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :TWICE - FANCY / lovetree
    PV(POP) :TWICE - The Best Thing I Ever Did / lovetree
    PV(POP) :TWICE - YES or YES / lovetree
    PV(POP) :TWICE - Wake Me Up / lovetree
    PV(POP) :TWICE - What is Love? / lovetree
    瀏覽全部 16 筆分享
    PV(POP):TWICE - The Best Thing I Ever Did/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 TWICE 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    〔韓國〕電影 2018-12-07 Twice Land
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/TWICE
    韓文維基百科/트와이스
    官方網站/TWICE
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    60人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4252   留言人數:0   瀏覽人數:2049   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info