韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
娜璉=나연 NAYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1995-09-22
   (25歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
本名: 林娜璉 임나연
相片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎TWICE /主唱、形象擔當
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-25 偶像運動會中秋特輯擔任解說員。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 客串:學生
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2018-12-07 Twice Land = 트와이스랜드/CJ CGV 스크린X   出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/328
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/274
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演
    2015-05-05 SIXTEEN = 식스틴/Mnet   出演
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:나연(娜璉)/06
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/娜璉
    韓文維基百科/나연
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    62人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1970   留言人數:0   瀏覽人數:1191   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     吳素賢
     李世榮
     韓智賢
     沈恩敬
     金永大
     金荷娜
     南奎里
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     有村架純
     吉澤亮
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     三浦春馬
     廣瀨鈴
     吉川愛
      熱門台灣藝人
     睦媄
     賀軍翔
     田羽安
     楊雅筑
     汪東城
     修杰楷
     蘇慧倫
     金城武
     莫子儀
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張天愛
     袁姍姍
     惠英紅
     楊冪
     胡歌
     蔣勁夫
     陳坤
      熱門香港藝人
     張國強
     任達華
     張兆輝
     錢嘉樂
     吳鎮宇
     周潤發
     莫凱謙
     何浩文
     郭富城
     尹天照
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     席琳娜戈梅茲
     金侖珍
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
      熱門歐美藝人
     蕾雅瑟杜
     艾瑪華森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     Marcia
     羅彼考特拉尼
     李查葛瑞夫斯
     吉拉汀索瑪非
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     Push
     薩賀兒・羅莎
     戴祖雄
     謝佳見
     劉芷希
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳予新

    聯絡我們   kr.dorama.info