韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
子瑜 TZUYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1999-06-14
出生地: 台灣台南市
血 型: A
星 座: 雙子座
本 名: 周子瑜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎TWICE
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國名字:「쯔위」(在韓國出道)
隊內職務:「門面、副領舞」
◇ 出演作品
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/328
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/274
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:子瑜/06
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
子瑜完勝少時與秀智! 百大美人榜排名第13唯一台灣人 2015-12-31
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 子瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周子瑜
官方社群facebook/子瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3773   留言人數:0   瀏覽人數:1874   收藏人數:7     建檔日期:2015-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info