韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 成燦=손 성찬 SEONGCHAN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-10
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김명수의 아버지(金明秀 父)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:직장인 남자1(職場人男士 1)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:갤러리관장(美術館長)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노부인 운전기사(老夫人的司機)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진77(宇振77)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:순경1(巡警1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:양복쟁이3(西裝男3)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:수의사(獸醫)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:민약국 부(閔藥局 父)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:최 대표(崔代表)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:진석 부(李鎮錫 父)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:일본군대장(日本軍隊長)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:자철희 후보(子哲熙 候選人)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:사또(使道)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:면접관1(面接官1)
2017-11-29 李秀兒 = 이수아   出演
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:서장(署長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국정원장(NSC國情院長)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:심사단 2(審查團2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부내사관(安基部內事官)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:지관2(地官2)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:뿔테 아저씨 / 중년 투자남(眼鏡大叔/ 中年投資男)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   出演:한국 대통령 사진(韓國大統領)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫成燦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫成燦
韓文維基百科/손성찬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1851   留言人數:0   瀏覽人數:1092   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info