韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 成燦=손 성찬 SEONGCHAN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-10
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김명수의 아버지(金明秀 父)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:직장인 남자1(職場人男士 1)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:갤러리관장(美術館長)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노부인 운전기사(老夫人的司機)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진77(宇振77)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:순경1(巡警1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:양복쟁이3(西裝男3)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:수의사(獸醫)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:민약국 부(閔藥局 父)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:최 대표(崔代表)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:진석 부(李鎮錫 父)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:일본군대장(日本軍隊長)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:자철희 후보(子哲熙 候選人)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:사또(使道)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:면접관1(面接官1)
2017-11-29 李秀兒 = 이수아   出演
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:서장(署長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국정원장(NSC國情院長)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:심사단 2(審查團2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫成燦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫成燦
韓文維基百科/손성찬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1580   留言人數:0   瀏覽人數:921   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info