韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 成燦=손 성찬 SEONGCHAN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-10 (54歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
2 人推薦 〔電影〕明堂
1 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김명수의 아버지(金明秀 父)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
列出全部 42 部
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:직장인 남자1(職場人男士 1)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:갤러리관장(美術館長)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노부인 운전기사(老夫人的司機)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진77(禹鎮77)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:순경1(巡警1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:양복쟁이3(西裝男3)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:수의사(獸醫)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:민약국 부(閔藥局 父)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:최 대표(崔代表)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:산신제 일본인 조사자2(山神祭日本人調查員2)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:진석 부(李鎮錫 父)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:일본군대장(日本軍隊長)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:자철희 후보(子哲熙 候選人)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:사또(使道)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:면접관1(面接官1)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:서장(署長)
2017-11-29 李秀兒 = 이수아   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국정원장(NSC國情院長)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:심사단 2(審查團2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부내사관(安基部內事官)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:지관2(地官2)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:뿔테 아저씨 / 중년 투자남(眼鏡大叔/ 中年投資男)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   出演:한국 대통령 사진(韓國大統領)
2019-01-30 二月 = 이월   出演
2019-10-02 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   出演:선영오피스텔 경비원(善英辦公室警備員)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   出演:대현 부(大賢父親)
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫成燦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫成燦
韓文維基百科/손성찬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2072   留言人數:0   瀏覽人數:1258   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info