韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 成燦=손 성찬 SEONGCHAN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-10
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電影〕明堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김명수의 아버지(金明秀 父)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:직장인 남자1(職場人男士 1)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:갤러리관장(美術館長)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노부인 운전기사(老夫人的司機)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진77(宇振77)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:순경1(巡警1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:양복쟁이3(西裝男3)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:수의사(獸醫)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:민약국 부(閔藥局 父)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:최 대표(崔代表)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:산신제 일본인 조사자2(山神祭日本人調查員2)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:진석 부(李鎮錫 父)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:일본군대장(日本軍隊長)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:자철희 후보(子哲熙 候選人)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:사또(使道)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:면접관1(面接官1)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:서장(署長)
2017-11-29 李秀兒 = 이수아   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국정원장(NSC國情院長)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:심사단 2(審查團2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부내사관(安基部內事官)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:지관2(地官2)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:뿔테 아저씨 / 중년 투자남(眼鏡大叔/ 中年投資男)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   出演:한국 대통령 사진(韓國大統領)
2019-01-30 二月 = 이월   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫成燦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫成燦
韓文維基百科/손성찬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1947   留言人數:0   瀏覽人數:1154   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info