韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 惠晶(曹惠靜)=조 혜정 HYEJUNG CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
2 人推薦 〔電視劇〕神的測驗4
2 人推薦 〔電視劇〕因為這是第一次
2 人推薦 〔電視劇〕戀禁術士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:정미향(鄭美香)/01
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:오가린(吳佳琳)
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   出演:이아리(李雅利)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   主演:오나우(吳娜雨)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:홍자영(洪子英)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:정난희(鄭蘭熙)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
俞承豪退伍後首接新劇 《想像貓》定檔11月24日 2015-10-31
曹惠晶出演《想像貓》女主 與俞承豪對戲 2015-10-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曹惠晶 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-06-30 曹在顯 JAE-HYUN JO /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹惠晶
韓文維基百科/조혜정 (배우)
官方網站/曹惠晶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7349   留言人數:0   瀏覽人數:3527   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info