韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 在顯(趙在鉉)=조 재현 JAE-HYUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-30 (54歲)
出生地: 韓國慶尚北道慶州市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Punch
6 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
5 人推薦 〔電視劇〕階伯
5 人推薦 〔電視劇〕綜合症
5 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
4 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:조필두(趙畢斗)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:허장석(許張碩)
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:韓億冠
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:한필승(韓畢承)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:張城伯張彩玉父親
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 主要出演:강민수(姜民秀)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:최강국(崔強國)
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 特別出演:대한제국 순종(大韓帝國 純宗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 主演:의자왕(義慈王)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:차태진(車泰振)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:朴世鎮
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:하명근(荷明根)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 主演:정도전(鄭道傳)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 主要出演:이태준(李泰俊)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 特別出演:김동식(金東植)/01
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:김길도(金吉道)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:한경문(韓慶文)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이태준(李泰俊)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 主要出演:고정훈(高正勳)
列出全部 42 部
● 電影
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演:이수철(李秀哲)
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:맹만수(盟滿秀)
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演、特別出演
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:형준(亨俊)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   主演:동호(東浩)
2009-02-05 海上男孩 = 마린 보이/CJ   主要出演:강 사장(姜社長)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   主演
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2011-11-03 The Kick = 더 킥   主演:문사범(閔思範)
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   主演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主要出演:광백(光白)
2016-01-28 巴黎的韓國男子 = 파리의 한국남자   主演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   主演:성대련(成大連)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   編劇、導演
列出全部 42 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조재현(曹在顯)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/319
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹在顯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-男子 (秘密人生)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最優秀演技獎-男子 (鄭道傳)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014PD獎 (鄭道傳)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-中篇劇-男子 (Punch)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27最優秀演技獎-男子 (鄭道傳)
□ 關 連 檔 案
1992-12-22 曹惠晶 HYEJUNG CHO /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹在顯
韓文維基百科/조재현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17989   留言人數:0   瀏覽人數:12483   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info