韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 在顯(趙在鉉)=조 재현 JAE-HYUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-30
出生地: 韓國慶尚北道慶州市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Punch
6 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
5 人推薦 〔電視劇〕階伯
5 人推薦 〔電視劇〕綜合症
5 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
4 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:조필두(趙畢斗)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:허장석(許張碩)
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:韓億冠
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:한필승(韓畢承)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:張城伯張彩玉父親
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 主要出演:강민수(姜民秀)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:최강국(崔強國)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 主演:의자왕(義慈王)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:차태진(車泰振)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:朴世鎮
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:하명근(荷明根)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 主演:정도전(鄭道傳)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이태준(李泰俊)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 特別出演:김동식(金東植)/01
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:김길도(金吉道)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:한경문(韓慶文)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이태준(李泰俊)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 主要出演:고정훈(高正勳)
● 電影
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演:이수철(李秀哲)
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:맹만수(盟滿秀)
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演、特別出演
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:형준(亨俊)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   主演:동호(東浩)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演:강사장(姜思張)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   主演
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2011-11-03 The Kick = 더 킥   主演:문사범(閔思範)
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   主演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:광백(廣伯)
2016-01-28 巴黎的韓國男子 = 파리의 한국남자   主演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   主演:성대련(成大連)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   編劇、導演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조재현(曹在顯)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/319
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹在顯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-男子 (秘密人生)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最優秀演技獎-男子 (鄭道傳)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014PD獎 (鄭道傳)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-中篇劇-男子 (Punch)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27最優秀演技獎-男子 (鄭道傳)
□ 關 連 檔 案
1992-12-22 曹惠晶 HYEJUNG CHO /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹在顯
韓文維基百科/조재현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17137   留言人數:0   瀏覽人數:11970   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info