韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Monsta X=몬스타엑스 Monsta X 資料提供、勘誤 更新記錄
셔누=新秀
SHOWNU
性 別:
生 日: 1992-06-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
本 名: 孫軒宇 손현우
相 片:  提供
  失效
連 結:新秀 
주헌=周憲
JOOHEON
性 別:
生 日: 1994-10-06
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天秤座
本 名: 李周憲 이주헌
相 片:  提供
  失效
連 結:周憲 
기현=基賢
KIHYUN
性 別:
生 日: 1993-11-22
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 射手座
本 名: 劉基賢 유기현
相 片:  提供
  失效
連 結:基賢 
형원=亨源
HYUNGWON
性 別:
生 日: 1994-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
本 名: 蔡亨源 채형원
相 片:  提供
  失效
連 結:亨源 
민혁=玟赫
MINHYUK
性 別:
生 日: 1993-11-03
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
本 名: 李玟赫 이민혁
相 片:  提供
  失效
連 結:玟赫 
원호=元虎
WONHO
性 別:
生 日: 1993-03-01
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
本 名: 申虎碩 신호석
相 片:  提供
  失效
連 結:元虎 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: STARSHIP娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2015-05-14 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 插曲:끌리는 여자(誘人的女孩)
    2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好中國-愛奇藝   出演:Monsta X、主題曲:My Love
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 插曲:The Tiger Moth
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/319
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Monsta X
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄中國-江蘇衛視   出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Monsta X - Shoot Out / lovetree
    PV(POP) :Monsta X - LIVIN` IT UP / lovetree
    PV(POP) :Monsta X - JEALOUSY / lovetree
    PV(POP) :Monsta X - DRAMARAMA / lovetree
    PV(POP) :MONSTA X - NEWTON / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):Monsta X - LIVIN` IT UP/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Monsta X 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Monsta X
    韓文維基百科/몬스타엑스
    官方網站/Monsta X/經紀公司檔案
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2829   留言人數:0   瀏覽人數:1340   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     炫彬
     俞承豪
     尹世雅
     廉晶雅
     金瑞亨
     布魯斯汗
     吳娜拉
     李泰蘭
     金所炫
     金素妍
      熱門日本藝人
     鈴木仁
     山下智久
     杉咲花
     櫻井日奈子
     高畑充希
     北川景子
     新垣結衣
     菅田將暉
     西島秀俊
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     安心亞
     劉宇菁
     周群達
     林美貞
     姚淳耀
     劉以豪
     顏怡平
     況明潔
      熱門中國藝人
     張彬彬
     趙麗穎
     王雙
     龔俊
     徐開騁
     朱一龍
     楊冪
     靳東
     曹曦文
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     黃浩然
     黎耀祥
     黎明
     鍾欣潼
     陳豪
     羅嘉良
     陳松伶
     麥嘉倫
     溫玄燁
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     雪琳伍德莉
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     班艾佛列克
     安娜坎卓克
     潔芮西絲羅里葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     傑拉德巴特勒
     蓋瑞歐德曼
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     荻皮卡帕都恭
     茱蒂丹契
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     楊秀惠
     森竣
     Hadas Yaron
     Punch
     素格力威塞哥
     Tae
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info