韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周憲=주헌 JOOHEON
身份: 藝人
性別:
生日: 1994-10-06
   (26歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 天秤座
本名: 李周憲 이주헌
相片:  提供
  失效
經紀公司: STARSHIP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Monsta X
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕雙劉企劃–尋找SugarMan
1 人推薦 〔綜藝〕SHOW ME THE MONEY 4
1 人推薦 〔綜藝〕HIT THE STAGE
1 人推薦 〔綜藝〕PRODUCE X 101
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-27 假面 = 가면/SBS
特別劇(水木) OST:닮은 꼴(相似的模樣)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC
月火劇 OST:Can`t Breathe/Part 01
2020-12-16 Run On = 런 온/JTBC
水木劇 插曲:Ride Or Die
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/319
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
  出演:주헌(周憲)
2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet
  出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC
  出演
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet
  出演/01
2019-05-03 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101/Mnet
  特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Kei X 周憲 - Ride Or Die(Run On OST Part.2) / lovetree
PV(POP) :周憲 - PSYCHE / lovetree
PV(POP) :周憲 - SMOKY / lovetree
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):周憲 - PSYCHE/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周憲
韓文維基百科/주헌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1475   留言人數:0   瀏覽人數:1010   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info