韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 世柱=임 세주 SEJOO IM
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-20
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 163 CM
舊藝名: 임지현林智賢
相片:  提供  失效
經紀公司: Story J Company(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
17 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
16 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
9 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
3 人推薦 〔電視劇〕Mother
2 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-22 JTBC 週末劇
 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회
   出演
2014-07-02 MBC 水木劇
 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해
   特別出演:수현(秀賢)
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   出演:아역 라윤영(少年 羅允英)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   出演:은영(恩英)
2016-05-02 KBS1 日日劇
 怪異家族 = 별난가족
   出演:윤이나(尹美娜)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:최하수의 여자친구(崔河洙的女朋友)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演:나미선(羅美善)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演:김소진(金素珍)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:젊은 남홍희(年輕時期 南洪熙)
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:유진(宥真)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:유희진(劉熙珍)
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   出演:이슬비(李瑟菲(30))
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   出演:김보라(金寶拉(28))
列出全部 15 部
● 電影
2015-04-09 CJ  
 愛的禮讚 = 장수상회
   出演:최양(崔陽)
2019-04-17 Little Big  
 監弒 = 왓칭
   出演:민희(敏熙)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/林世柱/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8453   留言人數:0   瀏覽人數:4924   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info