韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 世柱=임 세주 SEJOO IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-20 (29歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 163 CM
舊藝名: 임지현林智賢
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
16 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
9 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
2 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 特別出演:수현(秀賢)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:아역 라윤영(少年 羅允英)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:은영(恩英)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:윤이나(尹美娜)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:최하수의 여자친구(崔河洙的女朋友)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:나미선(羅美善)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:김소진(金素珍)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:젊은 남홍희(年輕時期 南洪熙)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:유진(宥真)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演:이슬비(李瑟菲(30))
2020-08-31 喪屍偵探 = 좀비탐정/KBS2 月火劇 出演
列出全部 15 部
● 電影
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2019-04-17 Watching = 왓칭/Little Big   出演:민희(敏熙)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林世柱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/林世柱/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6374   留言人數:0   瀏覽人數:3522   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info