韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
林 世柱=임 세주 SEJOO IM
生日: 1991-05-20
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회 /JTBC
週末劇 出演
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해 /MBC
水木劇 特別出演:수현(秀賢)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살 /tvN
金土劇 出演:아역 라윤영(少年 羅允英)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다 /MBC
水木劇 出演:은영(恩英)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족 /KBS1
日日劇 出演:윤이나(尹美娜)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이 /SBS
週末劇 出演:최하수의 여자친구(崔河洙的女朋友)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자 /MBC
月火劇 出演:나미선(羅美善)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생 /KBS2
週末劇 出演:김소진(金素珍)
2018-01-24 Mother = 마더 /tvN
水木劇 出演:젊은 남홍희(年輕時期 南洪熙)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편 /KBS2
週末劇 出演:유진(宥真)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분 /KBS2
月火劇 出演
2020-03-11 Memorist = 메모리스트 /tvN
水木劇 出演:이슬비(李瑟菲(30))
2020-09-21 喪屍偵探 = 좀비탐정 /KBS2
月火劇 出演:김보라(金寶拉(28))
◇ 電影   新增
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회 /CJ
  出演
2019-04-17 監弒 = 왓칭 /Little Big
  出演:민희(敏熙)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info