韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 惠善=구 혜선 HYE-SUN KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1984-11-09
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PARTNERS park(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕流星花園
46 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
42 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
30 人推薦 〔電視劇〕王和我
14 人推薦 〔電視劇〕最強七友
14 人推薦 〔電視劇〕The Musical
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-12 推出《具惠善的無業遊民日記》。
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-03-24 《你太過分了》具惠善因健康問題 確定中途退出
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:구혜선(具惠善)
    2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:은진(銀進)
    2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 主演:량국화(梁菊花)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 主演:윤소화(尹素花)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 主演:윤소윤(尹蘇允)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主要出演:금잔디(金絲草)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 主演:고은비(高恩菲)
    2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 主演:한다진(韓多真)
    2012-04-08 絕對達令台灣-FTV 週日10 主演:官筱菲
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:윤수완(尹秀婉)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:유리타(劉麗塔=劉Rita)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:유쥐나(丁海棠)/01~06
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視 星空劇場 出演:胡碧玉
    ● 電影
    2010-06-24 妖術 = 요술   導演、編劇
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   導演、編劇
    2014-11-06 女兒 = 다우더   編劇、導演、出演:산(山)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/190
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    安宰賢具惠善相戀一年 暫無結婚計劃 2016-03-11
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    《天使之眼》圓滿落幕 具惠善發表終映感想 2014-06-17
    具惠善《天使之眼》完美變身熱血消防員 2014-04-14
    具惠善將通過自創歌<那是你>為李寶英♥池城婚禮獻唱~ 2013-09-05
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :具惠善 (Feat.崔仁英) - 死了才可以嗎(Must) / lovetree
    PV(MV) :具惠善 - 花雨(Floral Rain) / lovetree
    PV(MV):具惠善 - 花雨(Floral Rain)/lovetree 分享 96人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 具惠善 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-07-01 安宰賢 JAEHYUN AN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/具惠善
    韓文維基百科/구혜선
    官方網站/具惠善/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    viola可愛的金絲草~
    我最喜歡的還是TLJ廣告裏和趙寅成演情侶的她~
    實在很可愛!
    2009-05-28 22:28:01          我要留言(推文)
    晨恩給可愛的具惠善~~~
    我很喜歡妳演的梁菊花耶~~~

    流星花園在台灣還在播出中~~~
    我會繼續支持妳唷!!!
    2009-09-17 01:15:49          我要留言(推文)
    yammiLOVE YOU!!
    2010-09-24 01:21:07          我要留言(推文)
    viola可愛的金絲草~
    我最喜歡的還是TLJ廣告裏和趙寅成演情侶的她~
    實在很可愛!
    2009-05-28 22:28:01          我要留言(推文)
    晨恩給可愛的具惠善~~~
    我很喜歡妳演的梁菊花耶~~~

    流星花園在台灣還在播出中~~~
    我會繼續支持妳唷!!!
    2009-09-17 01:15:49          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-09 10:36:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-11-09 21:09:24          我要留言(推文)
    雪戀具惠善我很欣賞妳的演技呢!我有看妳演的一些韓劇,雖然沒有說每個都有看,但我有看加油!菊花,王和我還有流星花園,今天11月9日是妳的生日,祝妳生日快樂,希望妳能繼續加油!!
    2011-11-09 21:39:32          我要留言(推文)
    Perseus祝福 具惠善才女生日快樂喔~~~
    2014-11-09 04:14:22          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-09 21:29:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    573人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60762   留言人數:5   瀏覽人數:33625   收藏人數:150     建檔日期:2009-02-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金材昱
     金所炫
     俞承豪
     鄭多彬
     韓孝周
     琴賽璐
     鄭仁仙
     朴敏英
     孫藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     山下智久
     宍戶Kavka
     山本美月
     吉高由里子
     國仲涼子
     飯豐萬理江
     山崎紘菜
     釋由美子
      熱門台灣藝人
     姚愛寗
     賈靜雯
     陳妤
     林予晞
     李國毅
     劉修甫
     竇智孔
     楊祐寧
     安心亞
     劉宇菁
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     惠英紅
     迪麗熱巴
     鄧倫
     盛一倫
     張雨劍
     竇驍
     張雲龍
     韓棟
     楊子姍
      熱門香港藝人
     周群達
     易天雄
     洪金寶
     吳卓羲
     朱咪咪
     田蕊妮
     白梓軒
     吳鎮宇
     羅蘭
     楊怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     吳恬敏
     霍普戴維絲
     泰勒珀西
     柔伊莎達娜
     莎拉派斯頓
     克里斯伊凡
     柴克萊威
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     賽巴斯汀斯坦
     柯琳娜瑪絲耶侯
     肯尼斯布萊納
     Flea
     烏多基爾
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     湯姆希德勒斯頓
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李緹娜
     森竣
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   kr.dorama.info