韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 惠善=구 혜선 HYE-SUN KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1984-11-09
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PARTNERS park(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕流星花園
46 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
42 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
29 人推薦 〔電視劇〕王和我
14 人推薦 〔電視劇〕最強七友
14 人推薦 〔電視劇〕The Musical
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-03-24 《你太過分了》具惠善因健康問題 確定中途退出
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:구혜선(具惠善)
    2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:은진(銀進)
    2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 主演:량국화(梁菊花)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 主演:윤소화(尹素花)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 主演:윤소윤(尹蘇允)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主要出演:금잔디(金絲草)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 主演:고은비(高恩菲)
    2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 主演:한다진(韓多真)
    2012-04-08 絕對達令台灣-FTV 週日10 主演:官筱菲
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:윤수완(尹秀婉)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:유리타(劉麗塔=劉Rita)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:유쥐나(丁海棠)/01~06
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視 星空劇場 出演:胡碧玉
    ● 電影
    2010-06-24 妖術 = 요술   導演、編劇
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   導演、編劇
    2014-11-06 女兒 = 다우더   編劇、導演、出演:산(山)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/190
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    安宰賢具惠善相戀一年 暫無結婚計劃 2016-03-11
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    《天使之眼》圓滿落幕 具惠善發表終映感想 2014-06-17
    具惠善《天使之眼》完美變身熱血消防員 2014-04-14
    具惠善將通過自創歌<那是你>為李寶英♥池城婚禮獻唱~ 2013-09-05
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :具惠善 (Feat.崔仁英) - 死了才可以嗎(Must) / lovetree
    PV(MV) :具惠善 - 花雨(Floral Rain) / lovetree
    PV(MV):具惠善 - 花雨(Floral Rain)/lovetree 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 具惠善 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-07-01 安宰賢 JAEHYUN AN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/具惠善
    韓文維基百科/구혜선
    官方網站/具惠善/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    viola可愛的金絲草~
    我最喜歡的還是TLJ廣告裏和趙寅成演情侶的她~
    實在很可愛!
    2009-05-28 22:28:01          我要留言(推文)
    晨恩給可愛的具惠善~~~
    我很喜歡妳演的梁菊花耶~~~

    流星花園在台灣還在播出中~~~
    我會繼續支持妳唷!!!
    2009-09-17 01:15:49          我要留言(推文)
    yammiLOVE YOU!!
    2010-09-24 01:21:07          我要留言(推文)
    viola可愛的金絲草~
    我最喜歡的還是TLJ廣告裏和趙寅成演情侶的她~
    實在很可愛!
    2009-05-28 22:28:01          我要留言(推文)
    晨恩給可愛的具惠善~~~
    我很喜歡妳演的梁菊花耶~~~

    流星花園在台灣還在播出中~~~
    我會繼續支持妳唷!!!
    2009-09-17 01:15:49          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-09 10:36:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-11-09 21:09:24          我要留言(推文)
    雪戀具惠善我很欣賞妳的演技呢!我有看妳演的一些韓劇,雖然沒有說每個都有看,但我有看加油!菊花,王和我還有流星花園,今天11月9日是妳的生日,祝妳生日快樂,希望妳能繼續加油!!
    2011-11-09 21:39:32          我要留言(推文)
    Perseus祝福 具惠善才女生日快樂喔~~~
    2014-11-09 04:14:22          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-09 21:29:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    566人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60169   留言人數:5   瀏覽人數:33252   收藏人數:150     建檔日期:2009-02-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知碩
     俞承豪
     全昭旻
     李相燁
     金所炫
     金姬貞
     韓孝周
     鄭仁仙
     尹周熙
     李詩媛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     山下智久
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     林青霞
     陳庭妮
     邵雨薇
     劉以豪
     李國毅
     趙又廷
     劉宇菁
     戴祖雄
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     何鈞
     胡歌
     俞灝明
     鄭爽
     李曉峰
     劉尹昊
     釋小龍
     李易峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     葉家泓
     陳偉霆
     溫兆倫
     嚴華
     黃智雯
     劉青雲
     胡㻗
     徐玟晴
     劉德華
     周嘉洛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     茱蒂福斯特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     梅格萊恩
     吉姆賈木許
     湯姆漢克斯
     李截
     加布里埃爾曼
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     詹姆斯麥艾維
     馬丁費里曼
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     米雪道克利
     安娜貝爾・華麗絲
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     Copter
     Kangsom
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   kr.dorama.info