韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
具 惠善=구 혜선 HYE-SUN KU
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1984-11-09
   (36歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:YG娛樂前:PARTNERS park前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕流星花園
46 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
42 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
31 人推薦 〔電視劇〕王和我
14 人推薦 〔電視劇〕最強七友
14 人推薦 〔電視劇〕The Musical
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-12 推出《具惠善的無業遊民日記》。
  • 編輯
    〔消息〕2017-03-24
    《你太過分了》具惠善因健康問題 確定中途退出
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:구혜선(具惠善)
    2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:은진(銀進)
    2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 主演:량국화(梁菊花)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 主演:윤소화(尹素花)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 主演:윤소윤(尹蘇允)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主要出演:금잔디(金絲草)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 主演:고은비(高恩菲)
    2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 主演:한다진(韓多真)
    2012-04-08 絕對達令台灣-FTV 週日10 主演:官筱菲
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:윤수완(尹秀婉)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:유리타(劉麗塔=劉Rita)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:유쥐나(丁海棠)/01~06
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視 星空劇場 出演:胡碧玉
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2010-06-24 妖術 = 요술   導演、編劇
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   導演、編劇
    2014-11-06 女兒 = 다우더   編劇、導演、出演:산(山)
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/190
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    安宰賢具惠善相戀一年 暫無結婚計劃 2016-03-11
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    《天使之眼》圓滿落幕 具惠善發表終映感想 2014-06-17
    具惠善《天使之眼》完美變身熱血消防員 2014-04-14
    具惠善將通過自創歌<那是你>為李寶英♥池城婚禮獻唱~ 2013-09-05
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :具惠善 (Feat.崔仁英) - 死了才可以嗎(Must) / lovetree
    PV(MV) :具惠善 - 花雨(Floral Rain) / lovetree
    PV(MV):具惠善 - 花雨(Floral Rain)/lovetree 分享 109人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-07-01 安宰賢 JAEHYUN AN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/具惠善
    韓文維基百科/구혜선
    ◇ 留 言
    viola可愛的金絲草~
    我最喜歡的還是TLJ廣告裏和趙寅成演情侶的她~
    實在很可愛!
    2009-05-28 22:28:01          我要留言(推文)
    晨恩給可愛的具惠善~~~
    我很喜歡妳演的梁菊花耶~~~

    流星花園在台灣還在播出中~~~
    我會繼續支持妳唷!!!
    2009-09-17 01:15:49          我要留言(推文)
    yammiLOVE YOU!!
    2010-09-24 01:21:07          我要留言(推文)
    viola可愛的金絲草~
    我最喜歡的還是TLJ廣告裏和趙寅成演情侶的她~
    實在很可愛!
    2009-05-28 22:28:01          我要留言(推文)
    晨恩給可愛的具惠善~~~
    我很喜歡妳演的梁菊花耶~~~

    流星花園在台灣還在播出中~~~
    我會繼續支持妳唷!!!
    2009-09-17 01:15:49          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-09 10:36:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-11-09 21:09:24          我要留言(推文)
    雪戀具惠善我很欣賞妳的演技呢!我有看妳演的一些韓劇,雖然沒有說每個都有看,但我有看加油!菊花,王和我還有流星花園,今天11月9日是妳的生日,祝妳生日快樂,希望妳能繼續加油!!
    2011-11-09 21:39:32          我要留言(推文)
    Perseus祝福 具惠善才女生日快樂喔~~~
    2014-11-09 04:14:22          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-11-09 21:29:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    592人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62695   留言人數:5   瀏覽人數:34600   收藏人數:151     建檔日期:2009-02-19
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴殷碩
     李在仁
     金丹菲
     李秀兒
     秋瓷炫
     禹美華
     金荷娜
     芝妍
     金素妍
     李智雅
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     大野智
     濱邊美波
     吉倉葵
     赤楚衛二
     中村倫也
     松井愛莉
     綾瀨遙
     板垣瑞生
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     顏曉筠
     利晴天
     況明潔
     金城武
     孫其君
     王欣逸
     金超群
     李玖哲
     黃薇渟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     于曉光
     喬欣
     宋茜
     潘嚴
     何琢言
     曹恩齊
     於朦朧
     湯唯
     賈景暉
      熱門香港藝人
     江美儀
     古天樂
     董敏莉
     陳煒
     王子涵
     廖啟智
     袁偉豪
     謝珊珊
     陳俊堅
     孫陽
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     彼得費辛利
     丹尼斯奧黑爾
     文斯沃恩
     安娜坎卓克
     安雅泰勒-喬伊
     丹妮爾布魯克斯
     尤賴亞謝爾頓
     莎朗史東
     艾美塞梅茲
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     丹尼爾奧圖
     古古瑪芭塔-勞
     羅絲威廉斯
     艾瑪湯普遜
     凱瑟琳沃特斯頓
     約翰卡尼
     阿諾施瓦辛格
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     賽伊夫阿里罕
     李海娜
     林美貞
     彼得丹曼
     陳山聰
     托馬爾奧茲
     庫梅爾南賈尼
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info