韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安宰賢=안재현 JAEHYUN AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-07-01 (31歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:ESteem)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
23 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
8 人推薦 〔電視劇〕Blood
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔電影〕時尚天王
2 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-07 李多熙 安宰賢確定出演月火劇《內在美》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-27 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:천윤재(千允在(18))
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:박태일(朴泰日)、插曲:그게 너였다(那曾是你)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:박지상(朴志尚)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:마문재(馬文才)
    2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:강현민(姜賢珉)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차민준(車民俊(34))
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 主要出演:류은호(柳恩浩)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김원호(金元浩)
    2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   主要出演:冷安
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   特別出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/064
    2017-12-05 姜食堂 = 강식당/tvN   出演
    2019-05-31 姜食堂2 = 강식당 2/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    安宰賢具惠善相戀一年 暫無結婚計劃 2016-03-11
    《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
    網路劇《雪蓮花》今日開拍 安宰賢李智雅聯袂出演 2015-06-19
    《BLOOD》公開劇照 安宰賢變神秘白衣戰士 2015-02-17
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SISTAR19(GONE NOT AROUND ANY LONGER)-[安宰賢出演] / ますみ
    藝人 :安宰賢參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    藝人:安宰賢參與「冰桶挑戰」/ますみ 分享 144人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安宰賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (來自星星的你)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-男子 (灰姑娘與四騎士)
    □ 關 連 檔 案
    1984-11-09 具惠善 HYE-SUN KU /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安宰賢
    韓文維基百科/안재현
    官方網站/安宰賢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    266人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25708   留言人數:0   瀏覽人數:16134   收藏人數:28   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     金英光
     申惠善
     全惠珍
     L(Infinite)
     李多熙
     金俊翰
     高媛熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     比嘉愛未
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     溝端淳平
     大塚寧寧
     伊勢谷友介
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     周群達
     廖苡喬
     林志玲
     郭雪芙
     張靜之
     王顗婷
     夏于喬
     尹昭德
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     李香琴
     鄧倫
     朱一龍
     王一博
     楊冪
     張雨劍
     周澄奥
     車曉
     張洋
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     李香琴
     周群達
     林景弘
     林家棟
     李麗麗
     李佳芯
     何華超
     黃秋生
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     西亞李畢福
     基努李維
     巨石強森
     蘿拉哈里爾
     瑞秋哈里斯
     李小龍
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛麗弗魯羅
     潘妮洛普克魯茲
     伊莎貝拉米克
     塔龍埃傑頓
     理察麥登
     安德魯霍華
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     茱莉克莉絲蒂
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     查農桑提納同庫
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info