韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安宰賢=안재현 JAEHYUN AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-07-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:ESteem)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
23 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
8 人推薦 〔電視劇〕Blood
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔電影〕時尚天王
2 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-07 李多熙 安宰賢確定出演月火劇《內在美》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-27 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:천윤재(千允在(18))
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:박태일(朴泰日)、插曲:그게 너였다(那曾是你)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:박지상(朴志尚)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:마문재(馬文才)
    2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:강현민(姜賢珉)
    2017-00-00 我們的初次羅曼史 = 우리의 첫 번째 로맨스/JTBC   主要出演
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차민준(車民俊(34))
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:류은호(柳恩浩)
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김원호(金元浩)
    2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   主要出演:冷安
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   特別出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/064
    2017-12-05 姜食堂 = 강식당/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    安宰賢具惠善相戀一年 暫無結婚計劃 2016-03-11
    《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
    網路劇《雪蓮花》今日開拍 安宰賢李智雅聯袂出演 2015-06-19
    《BLOOD》公開劇照 安宰賢變神秘白衣戰士 2015-02-17
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SISTAR19(GONE NOT AROUND ANY LONGER)-[安宰賢出演] / ますみ
    藝人 :安宰賢參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    PV(POP):SISTAR19(GONE NOT AROUND ANY LONGER)-[安宰賢出演]/ますみ 分享 114人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安宰賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (來自星星的你)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-男子 (灰姑娘與四騎士)
    □ 關 連 檔 案
    1984-11-09 具惠善 HYE-SUN KU /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安宰賢
    韓文維基百科/안재현
    官方網站/安宰賢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    261人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25396   留言人數:0   瀏覽人數:15935   收藏人數:28   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   kr.dorama.info