韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安宰賢=안재현 JAEHYUN AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手 模特兒
性別:
生日: 1987-07-01 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:ESteem)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
23 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
8 人推薦 〔電視劇〕Blood
8 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
3 人推薦 〔綜藝〕姜食堂
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-07
李多熙 安宰賢確定出演月火劇《內在美》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-27 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:천윤재(千允在(18))
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:박태일(朴泰日)、插曲:그게 너였다(那曾是你)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 主演:박지상(朴志尚)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:마문재(馬文才)
    2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:강현민(姜賢珉)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차민준(車民俊(34))
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 主要出演:류은호(柳恩浩)
    2019-11-27 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들/MBC 水木劇 主要出演:이강우(李康宇)
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:김원호(金元浩)
    2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   主要出演:冷安
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   特別出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/064
    2017-12-05 姜食堂 = 강식당/tvN   出演
    2019-05-31 姜食堂2 = 강식당 2/tvN   出演
    列出全部 15 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    安宰賢具惠善相戀一年 暫無結婚計劃 2016-03-11
    《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
    網路劇《雪蓮花》今日開拍 安宰賢李智雅聯袂出演 2015-06-19
    《BLOOD》公開劇照 安宰賢變神秘白衣戰士 2015-02-17
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SISTAR19(GONE NOT AROUND ANY LONGER)-[安宰賢出演] / ますみ
    藝人 :安宰賢參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    藝人:安宰賢參與「冰桶挑戰」/ますみ 分享 148人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安宰賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (來自星星的你)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-男子 (灰姑娘與四騎士)
    □ 關 連 檔 案
    1984-11-09 具惠善 HYE-SUN KU /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安宰賢
    韓文維基百科/안재현
    官方網站/安宰賢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    276人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27074   留言人數:0   瀏覽人數:17163   收藏人數:28   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐智慧
     鄭敬淏
     孫娜恩
     朴海鎮
     宋承憲
     李知勳
     田美都
     黃正音
     丁一宇
     俞承豪
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     佐藤健
     綾瀨遙
     黑木美沙
     清原果耶
     竹內結子
     高畑充希
     綾野剛
     竹內涼真
     竹野內豐
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     曾少宗
     安娜·李
     邵雨薇
     李梓誠
     炎亞綸
     梁正群
     梁舒涵
     張立昂
     蔡振南
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     趙露思
     黃景瑜
     邱必昌
     胡一天
     胡歌
     胡軍
     古子成
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     阮文泰
     陳見飛
     莫文蔚
     羅嘉良
     周群達
     余逸思
     鄭嘉穎
     陳婉衡
     張國榮
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     格里吉爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒菲佛
     巨石強森
     傑瑞米西斯托
     茱莉葉路易絲
     斯特林·K·布朗
     傑西艾森柏格
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     維托里奧加斯曼
     連恩漢斯沃
     華格納穆拉
     拉斯 艾丁格
     羅曼·格里芬·戴維斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼爾韋伯
     莉莉-蘿絲戴普
     皮爾斯布洛斯南
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Ann Sirium
     吳岱融
     林明禎
     鄭乃馨
     阿里·法扎勒
     彼得丹曼
     陳山聰
     Blue Pongtiwat
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info