登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
安宰賢=안재현 JAEHYUN AN
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1987-07-01
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2018-08-07
李多熙 安宰賢確定出演月火劇《內在美》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-27 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
    經紀公司: HB娛樂(前:ESteem)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    35 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
    25 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
    23 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
    10 人推薦 〔電視劇〕Blood
    5 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
    5 人推薦 〔綜藝〕姜食堂
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
     來自星星的你 = 별에서 온 그대
       出演:천윤재(千允在(18))
    2014-05-07 SBS 特別劇(水木)
     你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다
       出演:박태일(朴泰日)、OST:그게 너였다(那曾是你)
    2015-02-16 KBS2 月火劇
     Blood = 블러드
       主演:박지상(朴志尚)
    2015-11-11 SBS  
     雪蓮花 = 설련화
       出演:마문재(馬文才)
    2016-08-12 tvN 金土23
     灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
       主要出演:강현민(姜賢珉)
    2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
     再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
       主要出演:차민준(車民俊(34))
    2018-10-01 JTBC 月火劇
     愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
       主要出演:류은호(柳恩浩)
    2019-11-27 MBC 水木劇
     有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들
       主要出演:이강우(李康宇)
    2023-03-25 KBS2 週末劇
     真的出現了! = 진짜가 나타났다
       出演:공태경(孔泰京(34))
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2014-11-06 N.E.W.  
     時尚天王 = 패션왕
       出演:김원호(金元浩)
    2016-11-25  
     我是處女座 = 我是处女座
       主要出演:冷安
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       特別出演
    2013-08-02 JTBC  
     魔女狩獵 = 마녀사냥
       出演/064
    2015-09-04  
     新西遊記 = 신서유기
       出演:사오정(沙悟淨)
    2017-12-05 tvN  
     姜食堂 = 강식당
       出演
    2019-05-31 tvN  
     姜食堂2 = 강식당 2
       出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    安宰賢具惠善相戀一年 暫無結婚計劃 2016-03-11
    《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
    網路劇《雪蓮花》今日開拍 安宰賢李智雅聯袂出演 2015-06-19
    《BLOOD》公開劇照 安宰賢變神秘白衣戰士 2015-02-17
    KBS《Blood》主演名單公布 具惠善-池珍熙傾力加盟 2014-12-05
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金惠奫 x 安宰賢 2014 每日乳業 CF 30s / ますみ
    PV(POP) :SISTAR19(GONE NOT AROUND ANY LONGER)-[安宰賢出演] / ますみ
    藝人 :安宰賢參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM:金惠奫 x 安宰賢 2014 每日乳業 CF 30s/ますみ 分享 49人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2023人氣獎-網路 (真的出現了!)
    第37屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2023最佳-情侶獎 (真的出現了!)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (來自星星的你)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-男子 (灰姑娘與四騎士)
    □ 關 連 檔 案
    1984-11-09 具惠善 HYE-SUN KU /前妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安宰賢
    韓文維基百科/안재현
    官方網站/安宰賢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    364人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30671   留言人數:0   瀏覽人數:19947   收藏人數:28   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     邊佑錫
     金惠奫
     李東輝
     李帝勳
     金秀賢
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉川愛
     畑芽育
     木戶大聖
     川口春奈
     玉森裕太
     木南晴夏
     山下智久
     松下洸平
     堀田真由
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     陳沐青
     金城武
     陳婉婷
     狄鶯
     李穎
     鄭茵聲
     劉子千
     陳霆
     陳玹宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋佳
     段奕宏
     黃曉明
     于朦朧
     成毅
     邵如一
     井柏然
     李澤鋒
     張峻寧
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬國明
     王菀之
     顏仟汶
     譚一清
     單立文
     文竣瑋
     劉亮華
     潘冠霖
     區永權
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     彼得費辛利
     歌蒂韓
     傑米福克斯
     奧利維亞霍爾特
     約翰馬加洛
     安迪麥克道威爾
     辛蒂亞
     安德魯·巴特·費爾德曼
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     連恩尼遜
     班維蕭
     香娜貝松
     安娜芭麗瑤
     邁可坎邦
     湯姆希德勒斯頓
     黃凱旋
     馬修亞瑪希
     尼可拉斯貝多
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     喬塔斯利姆
     吳岱融
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     張穎雙
     樂瑤
     Nutcha
     黃樂榮
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info