韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 學善=김 학선 HAKSUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-24
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:박집사(朴執事)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길태미의 집사(吉太味的執事)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(仁州署搜査班長)/11,12
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:咖啡加盟店店長
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:方酉成/07,08
● 電影
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:왕(王)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:하승호(河承鎬)
2014-06-12 慶州 = 경주   特別出演:김창희(金昌熙)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:귀족2(貴族2)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:박 과장(朴科長)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:우체부(郵差)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金學善 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-07-27 金正英 JUNGYOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金學善
韓文維基百科/김학선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2007   留言人數:0   瀏覽人數:1134   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info