韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 學善=김 학선 HAKSUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-24
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:박집사(朴執事)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길태미의 집사(吉太味的執事)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(仁州署搜査班長)/11,12
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姐姐 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:咖啡加盟店店長
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:方酉成/07,08
● 電影
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:왕(王)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:하승호(河承鎬)
2014-06-12 慶州 = 경주   特別出演:김창희(金昌熙)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:귀족2(貴族2)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:박 과장(朴科長)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:우체부(郵差)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金學善 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-07-27 金正英 JUNGYOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金學善
韓文維基百科/김학선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1866   留言人數:0   瀏覽人數:1065   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info