韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 學善=김 학선 HAKSUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-12-24 (49歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MANAGEMENT理想)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:박집사(朴執事)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길태미의 집사(吉太味的執事)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(仁州署搜査班長)/11,12
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:백장수(白長壽)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:咖啡加盟店店長
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:방추성(方酉成)/07,08
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 特別出演
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 出演:강만수(姜萬秀)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:여세창(呂世昌)
2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC 水木劇 出演:서동철(徐東哲)
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 出演:중진일보 국장(中進日報局長)
2020-08-31 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요/SBS 月火劇 出演:송아 부(父)(頌雅的父親)
列出全部 42 部
● 電影
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   出演:여관 구타남(旅館毆打男)
2006-06-22 強敵 = 강적   出演:최 형사(崔刑警)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:군무원 김씨(軍務員 金氏)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:왕(王)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-08-06 百萬生存遊戲 = 10억/Sidus   出演:하승호(河承鎬)
2014-06-12 慶州 = 경주   特別出演:김창희(金昌熙)
2014-11-06 愛與罪的總和 = 현기증/Megabox Plus M   出演:석주(錫柱)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:귀족2(貴族2)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑/smilent   出演:감독(導演)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:박 과장(朴科長)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   友情出演:부동산 중개인(不動產仲介人)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演:관리소장(管理所長)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:우체부(郵差)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演:용호(容浩)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   主要出演:전의무(全義務)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:팀장(組長)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:1심 재판장(1審裁判長)
2019-03-14 搭便車 = 히치하이크   主要出演:윤영호(尹英浩)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:법의학자(法醫學者)
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게/Little Big   出演:용호(容浩)
2020-06-24 #Alive = #살아있다/樂天文化   出演:준우 아버지(俊宇的父親)
2020-09-02 名偵探奶奶 = 오! 문희   出演:두원 아버지(斗元的父親)
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1972-07-27 金正英 JUNGYOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金學善
韓文維基百科/김학선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3158   留言人數:0   瀏覽人數:1904   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info