韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 學善=김 학선 HAKSUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-24
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:박집사(朴執事)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길태미의 집사(吉太味的執事)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(仁州署搜査班長)/11,12
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:咖啡加盟店店長
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:方酉成/07,08
● 電影
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:왕(王)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:하승호(河承鎬)
2014-06-12 慶州 = 경주   特別出演:김창희(金昌熙)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:귀족2(貴族2)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:박 과장(朴科長)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:우체부(郵差)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金學善 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-07-27 金正英 JUNGYOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金學善
韓文維基百科/김학선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2280   留言人數:0   瀏覽人數:1305   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info