韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 學善=김 학선 HAKSUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-24
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:박집사(朴執事)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길태미의 집사(吉太味的執事)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(仁州署搜査班長)/11,12
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演
● 電影
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:왕(王)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:하승호(河承鎬)
2014-06-12 慶州 = 경주   特別出演:김창희(金昌熙)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:귀족2(貴族2)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:박 과장(朴科長)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:우체부(郵差)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모   出演
2018-00-00 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金學善 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-07-27 金正英 JUNGYOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金學善
韓文維基百科/김학선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1488   留言人數:0   瀏覽人數:870   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info