韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 學善=김 학선 HAKSUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-24 (49歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MANAGEMENT理想)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:박집사(朴執事)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길태미의 집사(吉太味的執事)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(仁州署搜査班長)/11,12
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:백장수(白長壽)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:咖啡加盟店店長
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:방추성(方酉成)/07,08
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 出演:강만수(姜萬秀)
列出全部 34 部
● 電影
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   出演:여관 구타남(旅館毆打男)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:최 형사(崔刑警)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:군무원 김씨(軍務員 金氏)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:왕(王)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:하승호(河承鎬)
2014-06-12 慶州 = 경주   特別出演:김창희(金昌熙)
2014-11-06 眩暈症 = 현기증/Megabox Plus M   出演:석주(錫柱)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:귀족2(貴族2)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑/smilent   出演:감독(導演)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:박 과장(朴科長)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   友情出演:부동산 중개인(不動產仲介人)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演:관리소장(管理所長)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:우체부(郵差)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演:용호(容浩)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   主要出演:전의무(全義務)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:팀장(組長)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:1심 재판장(1審裁判長)
2019-03-14 搭便車 = 히치하이크   主要出演:윤영호(尹英浩)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:법의학자(法醫學者)
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게/Little Big   出演:용호(容浩)
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金學善 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-07-27 金正英 JUNGYOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金學善
韓文維基百科/김학선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2725   留言人數:0   瀏覽人數:1603   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info