韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正英=김 정영 JUNGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:LEESANG ENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:정순(貞順)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:원경 이모(金元靜的阿姨)/02~05
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:정재열의 어머니(鄭宰烈的媽媽)/05
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:동주 엄마(東柱母)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:주리모(珠莉母)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:趙秀智的母親
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:권씨(權氏)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:宋智媛的母親
● 電影
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-11-17 兩江道的孩子們 = 량강도 아이들   出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:만복의 엄마(萬福媽媽)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:재욱 엄마(在旭 媽媽)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:제조상궁(提調尙宮)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:도박녀(賭博女)
2017-09-27 扮裝 = 분장/무브먼트   出演
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金正英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970-12-24 金學善 HAKSUN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正英
韓文維基百科/김정영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2998   留言人數:0   瀏覽人數:1818   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info