韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正英=김 정영 JUNGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:LEESANG ENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:정순(貞順)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:원경 이모(金元靜的阿姨)/02~05
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:정재열의 어머니(鄭宰烈的媽媽)/05
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:동주 엄마(東柱母)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:주리모(珠莉母)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:趙秀智的母親
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:권씨(權氏)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:宋智媛的母親
● 電影
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-11-17 兩江道的孩子們 = 량강도 아이들   出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:만복의 엄마(萬福媽媽)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:재욱 엄마(在旭 媽媽)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:제조상궁(提調尙宮)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:도박녀(賭博女)
2017-09-27 扮裝 = 분장/무브먼트   出演
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金正英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970-12-24 金學善 HAKSUN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正英
韓文維基百科/김정영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2738   留言人數:0   瀏覽人數:1687   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info