韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智燦=지찬 Jichan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-01
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
舊藝名: 努爾 누엘
本 名: 伊曼努爾 Immanuel
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SH MEDIAWS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:깝새(甲璽)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCNnew 日23 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:명세중(明世重)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:정진국(鄭廷國)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:나대길(羅大吉)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2new 日日劇 出演:박민재(朴珉載)
● 電影
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   出演
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:편의점 손님(便利店客人)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:웨이터(服務生)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:형사 1(刑警1)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:마포서 강력반2(麻浦署強力班2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 智燦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/지찬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2060   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info