韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
智燦=지찬 Jichan
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-01
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 178 CM
舊藝名: 努爾 누엘
本名: 伊曼努爾 Immanuel
相片:  提供  失效
經紀公司: WS娛樂(前:SH MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:깝새(甲璽)
2015-02-16 KBS2 月火劇
 Blood = 블러드
   出演
2015-05-20 KBS2 水木劇
 蒙面檢察官 = 복면검사
   出演:부패경찰(腐敗警察)
2016-01-22 JTBC 金土劇
 安托萬夫人 = 마담 앙트완
   出演
2016-01-28  
 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2
   出演
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:수인(秀仁)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:젊은 시절 금도금(青年時期 琴度金)
2017-08-30 MBC 水木劇
 醫療船 = 병원선
   出演:명세중(明世重)
2018-05-28 SBS 晨間劇
 我也是一位母親 = 나도 엄마야
   出演:정진국(鄭鎮國)
2018-08-13 KBS2 月火劇
 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리
   出演:의사(醫生)
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   出演:나대길(羅大吉)
2019-06-03 KBS2 日日劇
 太陽的季節 = 태양의 계절
   出演:박민재(朴珉載)
2019-07-17 OCN 水木劇
 臨時制先生 = 미스터 기간제
   出演:송재우(宋在宇)
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   出演:장민기(張民基)
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   出演:강성태(姜誠泰(29))
列出全部 25 部
● 電影
2013-04-18  
 公正社會 = 공정사회
   出演:출동경찰2(出動警察2)
2015-12-24 Activers娛樂  
 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우
   出演:정우(正宇)
2017-00-00  
 順兒 = 순이
   出演
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   出演:지운(智雲)
2018-11-15 세미콜론스튜디오  
 Happy Together = 해피 투게더
   出演:웨이터(服務生)
2018-11-22  
 親愛的仇人 = 영주
   出演:형사(刑警)
2019-01-09 TCO  
 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈
   出演:형사 1(刑警1)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:마포서 강력반2(麻浦署強力班2)
2019-09-25 merrychristmas  
 量子物理學 = 양자물리학
   出演:범죄정보과 형사 2(犯罪情報科刑警2)
2021-02-24  
 九數羅曼史 = 아홉수 로맨스
   出演:서동석(徐東錫)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/지찬
官方網站/智燦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4203   留言人數:0   瀏覽人數:2908   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info