韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁=정 인 IN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1980-12-07
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
本 名: 崔鄭仁 최정인
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂(前:Jungle娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 插曲:그래 나를 믿자(好吧 相信自己)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 插曲:비밀(秘密)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 插曲:어떡해(怎麼辦)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 插曲:살다가보면(繼續生活)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 插曲:사실은 내가(其實我)
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 插曲:기적을 믿나요(相信奇蹟)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:臉贊夫婦/028~054
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/019,044,047,081,093,104~107
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/159,177,221
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/069
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:정인(鄭仁)/13,14
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭仁 - Anymore(feat. 輝人) / 五克拉
PV(POP) :鄭仁 - 怎麼辦 / 五克拉
PV(POP) :尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.) / 五克拉
PV(POP) :鄭仁 - Autumn Guy / 五克拉
PV(POP) :Kye Bum Zu - 28.5 (Feat. 鄭仁) / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.)/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-08-25 趙正治 JUNGCHI JO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁
韓文維基百科/정인 (가수)
官方網站/鄭仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1129   留言人數:0   瀏覽人數:671   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info