韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁=정 인 IN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1980-12-07
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
本 名: 崔鄭仁 최정인
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂(前:Jungle娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 插曲:그래 나를 믿자(好吧 相信自己)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 插曲:비밀(秘密)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 插曲:어떡해(怎麼辦)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 插曲:살다가보면(繼續生活)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 插曲:사실은 내가(其實我)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 插曲:기적을 믿나요(相信奇蹟)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:臉贊夫婦/028~054
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/019,044,047,081,093,104~107
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/159,177,221
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/069
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:정인(鄭仁)/13,14
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :尹鍾信,鄭仁 - The Coldness / 五克拉
PV(POP) :鄭仁 - Anymore(feat. 輝人) / 五克拉
PV(POP) :鄭仁 - 怎麼辦 / 五克拉
PV(POP) :尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.) / 五克拉
PV(POP) :鄭仁 - Autumn Guy / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):尹鍾信,鄭仁 - The Coldness/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-08-25 趙正治 JUNGCHI JO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁
韓文維基百科/정인 (가수)
官方網站/鄭仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1374   留言人數:0   瀏覽人數:848   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info