韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 正治(趙政治)=조 정치 JUNGCHI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1978-08-25
出生地: 韓國全羅南道靈光郡
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎信治琳 SHINCHIREEM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:천관(崇光)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:정석원(鄭錫遠)/01
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:최지훈(崔智勳)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:조정치(趙正治)/03
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
● 電影
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:악사(樂師)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/304~306,317,318
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:臉贊夫婦/028~054
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/197
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/159,177
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/005,034
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/069
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/95
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/24
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙正治 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-12-07 鄭仁 IN JEONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正治
韓文維基百科/조정치
官方網站/趙正治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2003   留言人數:0   瀏覽人數:1229   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info