韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 正治(趙政治)=조 정치 JUNGCHI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-08-25
出生地: 韓國全羅南道靈光郡
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎信治琳 SHINCHIREEM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:천관(崇光)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:정석원(鄭錫遠)/01
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:최지훈(崔智勳)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:조정치(趙正治)/03
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
● 電影
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:악사(樂師)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/304~306,317,318
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:臉贊夫婦/028~054
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/197
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/159,177
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/005,034
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/069
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/95
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/24
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙正治 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-12-07 鄭仁 IN JEONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正治
韓文維基百科/조정치
官方網站/趙正治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1739   留言人數:0   瀏覽人數:1062   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info