韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 正治(趙政治)=조 정치 JUNGCHI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-08-25
出生地: 韓國全羅南道靈光郡
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎信治琳 SHINCHIREEM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:천관(崇光)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:정석원(鄭錫遠)/01
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:최지훈(崔智勳)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:조정치(趙正治)/03
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
● 電影
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:악사(樂師)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/304~306,317,318
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:臉贊夫婦/028~054
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/197
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/159,177
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/005,034
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/069
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/95
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/24
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙正治 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-12-07 鄭仁 IN JEONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正治
韓文維基百科/조정치
官方網站/趙正治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2112   留言人數:0   瀏覽人數:1297   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info