韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
防彈少年團=방탄소년단 BANGTAN BOYS 資料提供、勘誤 更新記錄
진=Jin
Jin
性 別:
生 日: 1992-12-04 (27歲)
出生地: 韓國京畿道果川市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
本 名: 김석진 金碩珍
相 片:  提供
  失效
連 結:Jin 
RM
性 別:
生 日: 1994-09-12 (25歲)
出生地: 韓國京畿道高陽市日山
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 64 KG
舊藝名: Rap Monster
本 名: 김남준 金南俊
相 片:  提供
  失效
連 結:RM 
슈가=SUGA
SUGA
性 別:
生 日: 1993-03-09 (27歲)
出生地: 韓國慶尚道大邱廣域市北區
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 57 KG
本 名: 민윤기 閔玧其
相 片:  提供
  失效
連 結:SUGA 
제이홉=J-Hope
J-Hope
性 別:
生 日: 1994-02-18 (26歲)
出生地: 韓國慶尚道光州廣域市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 59 KG
本 名: 정호석 鄭號錫
相 片:  提供
  失效
連 結:J-Hope 
지민=智旻
JIMIN
性 別:
生 日: 1995-10-13 (24歲)
出生地: 韓國慶尚道釜山廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
本 名: 박지민 朴智旻
相 片:  提供
  失效
連 結:智旻 
뷔=V
V
性 別:
生 日: 1995-12-30 (24歲)
出生地: 韓國慶尚道大邱廣域市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 58 KG
本 名: 김태형 金泰亨
相 片:  提供
  失效
連 結:V 
團體相片:楓璃紗 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Big Hit娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2013-06-13 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-05-21 二度拿下告示牌音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-05-09 防彈少年團成為韓國首個偶像團體參加Billboard頒獎
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル日本-CX 火9劇K 主題曲:Don’t Leave Me
    2020年春04月期 螺旋迷宮 = らせんの迷宮日本-TX 金20 主題曲:Stay Gold
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:방탄소년단(防彈少年團)/144,203
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:방탄소년단(防彈少年團)
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:방탄소년단(防彈少年團)/04
    2020-01-05 別被狼君所欺騙 = 月とオオカミちゃんには騙されない日本-   主題曲:Let Go
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《Bring the Soul: The Movie》宣傳預告2 60s / ますみ
    宣傳預告 :電影《Bring the Soul: The Movie》宣傳預告 32s / ますみ
    宣傳預告 :電影《Love Yourself in Seoul》宣傳預告 30s / ますみ
    宣傳預告 :電影《Burn the Stage: The Movie》宣傳預告 60s / ますみ
    CM :朴寶劍 × 防彈少年團 2018 CoCa-CoLa CF 30s / ますみ
    瀏覽全部 39 筆分享
    宣傳預告:電影《Bring the Soul: The Movie》宣傳預告 32s/ますみ 分享 42人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 防彈少年團 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    ◎ 關 連 檔 案
    〔韓國〕電影 2018-11-15 Burn the Stage: The Movie
    〔韓國〕電影 2019-01-26 Love Yourself in Seoul
    〔韓國〕電影 2019-08-07 Bring the Soul: The Movie
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/防彈少年團
    韓文維基百科/방탄소년단
    官方網站/防彈少年團
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1011人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8222   留言人數:0   瀏覽人數:3738   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     朴海俊
     韓素希
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李信永
     韓智婉
     文佳煐
     李相燁
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     玉山鐵二
     石原聰美
     竹財輝之助
     山下智久
     柴崎幸
     上白石萌音
     新川優愛
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     曾少宗
     李穎
     李紹祥
     夏如芝
     王滿嬌
     謝翔雅
     邵雨薇
     陳小菁
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     吳倩
     王嘉萌
     秦沛
     張睿
     陳昊宇
     范冰冰
     魯佳妮
     王真兒
      熱門香港藝人
     李君妍
     岑樂怡
     蓋世寶
     黃子恆
     陳欣淘
     陳婉衡
     周群達
     李敏
     蔡卓妍
     廖啟智
      熱門美國藝人
     希瑟伯恩斯
     萊利史密斯
     CJ·亞當斯
     敏卡凱利
     大衛克羅斯
     凱爾柏海莫
     喬許威金斯
     大衛丹曼
     瑞秋哈里斯
     羅利科奇瑞恩
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     凱特林麥吉
     諾耶米梅蘭特
     愛黛兒艾奈爾
     本尼迪克特康伯巴奇
     盧安娜巴拉米
     湯姆泰勒
     朱迪惠特克
     蘿絲拜恩
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     東尼嘉
     蔡卓宜
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     卡琳娜卡浦爾
     Tor
     瑞妮·坎彭
     金雅拉
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info