韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
V(金泰亨)=뷔 V
身份: 藝人
性別:
生日: 1995-12-30
   (24歲)

出生: 韓國慶尚道大邱廣域市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
體重: 58 KG
本名: 김태형 金泰亨
相片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎防彈少年團 BANGTAN BOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
1 人推薦 〔電視劇〕花郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名:金泰亨
羅馬拼音:Kim Tae Hyung
本名韓文:김태형
昵稱:VV,小V,圈飯利器,賣萌V
生日:1995年12月30日
隊內職務:Vocal、四次元擔當、可愛擔當
星座:摩羯座
血型:AB型
家庭成員:父母,弟弟,妹妹
出生地:大邱
擅長的事:找到別人不知道的好歌
喜歡的動物:善良的大獅子
喜歡的顏色:白色>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석한성(昔翰星)、插曲:죽어도 너야(非你不可)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 插曲:Sweet Night
● 電影
2018-11-15 Burn the Stage: The Movie = 번 더 스테이지: 더 무비/Disney   出演
2019-01-26 Love Yourself in Seoul = 러브 유어셀프 인 서울/CJ CGV 스크린X   出演
2019-08-07 Bring the Soul: The Movie = 브링 더 소울 : 더 무비/Disney   出演
2020-09-10 Break the Silence: The Movie = 브레이크 더 사일런스: 더 무비/CGV ICECON   出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:V/144,203
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:V
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《梨泰院Class》OST Sweet Night---V / lovetree
PV(POP) :V - Scenery / lovetree
PV(MV):《梨泰院Class》OST Sweet Night---V/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰亨 (1995年生)
韓文維基百科/뷔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
954人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7340   留言人數:0   瀏覽人數:4435   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info