韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
V(金泰亨)=뷔 V 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-12-30
出生地: 韓國慶尚道大邱廣域市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 58 KG
本 名: 김태형 金泰亨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎防彈少年團 BANGTAN BOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
1 人推薦 〔電視劇〕花郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名:金泰亨
羅馬拼音:Kim Tae Hyung
本名韓文:김태형
昵稱:VV,小V,圈飯利器,賣萌V
生日:1995年12月30日
隊內職務:Vocal、四次元擔當、可愛擔當
星座:摩羯座
血型:AB型
家庭成員:父母,弟弟,妹妹
出生地:大邱
擅長的事:找到別人不知道的好歌
喜歡的動物:善良的大獅子
喜歡的顏色:白色>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석한성(昔翰星)、插曲:죽어도 너야(非你不可)
● 電影
2018-11-15 Burn the Stage: The Movie = 번 더 스테이지: 더 무비/Disney   出演
2019-01-26 Love Yourself in Seoul = 러브 유어셀프 인 서울/CJ CGV 스크린X   出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:V/144,203
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:V
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 V 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰亨 (1995年生)
韓文維基百科/뷔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
715人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5542   留言人數:0   瀏覽人數:3473   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info