韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
V(金泰亨)=뷔 V 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-12-30
出生地: 韓國慶尚道大邱廣域市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 58 KG
本 名: 김태형 金泰亨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎防彈少年團 BANGTAN BOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
1 人推薦 〔電視劇〕花郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名:金泰亨
羅馬拼音:Kim Tae Hyung
本名韓文:김태형
昵稱:VV,小V,圈飯利器,賣萌V
生日:1995年12月30日
隊內職務:Vocal、四次元擔當、可愛擔當
星座:摩羯座
血型:AB型
家庭成員:父母,弟弟,妹妹
出生地:大邱
擅長的事:找到別人不知道的好歌
喜歡的動物:善良的大獅子
喜歡的顏色:白色>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석한성(昔翰星)、插曲:죽어도 너야(非你不可)
● 電影
2018-11-15 Burn the Stage: The Movie = 번 더 스테이지: 더 무비/Disney   出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:V/144,203
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:V
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 V 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰亨 (1995年生)
韓文維基百科/뷔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
633人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5186   留言人數:0   瀏覽人數:3227   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info