韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
V(金泰亨)=뷔 V 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-12-30
出生地: 韓國慶尚道大邱廣域市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 58 KG
本 名: 김태형 金泰亨
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎防彈少年團 BANGTAN BOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
1 人推薦 〔電視劇〕花郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名:金泰亨
羅馬拼音:Kim Tae Hyung
本名韓文:김태형
昵稱:VV,小V,圈飯利器,賣萌V
生日:1995年12月30日
隊內職務:Vocal、四次元擔當、可愛擔當
星座:摩羯座
血型:AB型
家庭成員:父母,弟弟,妹妹
出生地:大邱
擅長的事:找到別人不知道的好歌
喜歡的動物:善良的大獅子
喜歡的顏色:白色>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석한성(昔翰星)、插曲:죽어도 너야(非你不可)
● 電影
2018-11-15 Burn the Stage: The Movie = 번 더 스테이지: 더 무비/Disney   出演
2019-01-26 Love Yourself in Seoul = 러브 유어셀프 인 서울/CJ CGV 스크린X   出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:V/144,203
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:V
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :V - Scenery / lovetree
PV(POP):V - Scenery/lovetree 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 V 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰亨 (1995年生)
韓文維基百科/뷔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
845人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6146   留言人數:0   瀏覽人數:3792   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info