韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 度允=임 도윤 DOYOON IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-20
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
本 名: 林智善 임지선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:SH MEDIA前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕逢九少年
1 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:영숙(英淑)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:고지희(高智熙)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 出演:윤미라(尹敏羅)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:한라봉(韓羅鳳)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:정현진(鄭玄真)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:강제니(姜在妮)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:웨딩샵신부(婚紗店新娘)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:스튜어디스(空姐)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林度允 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임도윤
官方網站/林度允/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4964   留言人數:0   瀏覽人數:2858   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info