韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 度允=임 도윤 DOYOON IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-20 (33歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 44 KG
本名: 林智善 임지선
相片:  提供
  失效
經紀公司: GH娛樂(前:SH MEDIA前:Urban Works娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
1 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕逢九少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 出演
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:영숙(英淑)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:작가 1(作家1)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:고지희(高智熙)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 出演:윤미라(尹敏羅)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:한라봉(韓羅鳳)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:정현진(鄭玄真)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:오정아(吳貞雅)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:강제니(姜在妮)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
列出全部 15 部
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:웨딩샵신부(婚紗店新娘)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:스튜어디스(空姐)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:취객여(酒醉女)
2020-05-29 國都劇場 = 국도극장   出演:상진 처(尚進妻子)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林度允 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임도윤
官方網站/林度允/經紀公司檔案
官方社群instagram/林度允
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6187   留言人數:0   瀏覽人數:3576   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info