韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
林 度允=임 도윤 DOYOON IM
生日: 1986-09-20
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어 /MBC
水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스 /SBS
週末特劇 出演
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리 /MBC
週末劇 出演:영숙(英淑)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년 /tvN
金土劇 出演:작가 1(作家1)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오 /SBS
特別劇(水木) 出演:고지희(高智熙)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자 /KBS2
DS 出演:윤미라(尹敏羅)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑 /MBC
晨間劇 出演:한라봉(韓羅鳳)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것 /DramaX
  主要出演:정현진(鄭玄真)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수 /KBS1
日日劇 出演:오정아(吳貞雅)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스 /OCN
月火劇 出演:강제니(姜在妮)
2017-11-13 逆流 = 역류 /MBC
晨間劇 出演
◇ 電影   新增
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스
  出演:웨딩샵신부(婚紗店新娘)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
  出演:스튜어디스(空姐)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본 /Lotte
  出演:취객여(酒醉女)
2020-05-29 國都劇場 = 국도극장
  出演:상진 처(尚進妻子)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info