韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世朗=이 세랑 SERANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-25
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
3 人推薦 〔電影〕偷心戀人
3 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수영(吉秀英)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:향낭가게 주인(香包店老闆)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:연변 아줌마 1(江邊大媽1)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:박 권사(朴管家)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:숙자(淑子)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:파마손님(燙髮的客人)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:아줌마1(中年婦女1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:숙자모(淑子 母)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수영복 판매원(泳裝女售貨員)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:고기집 아줌마(燒肉店大媽)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:통장아주머니(存款簿大媽)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지방유지 아줌마 1(胖大嬸 1)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:집주인(房東)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:병실 엄마(病房 媽媽)
2018-09-26 春川, 春川 = 춘천, 춘천/무브먼트   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李世朗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世朗
韓文維基百科/이세랑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2174   留言人數:0   瀏覽人數:1312   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info