韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 世朗=이 세랑 SERANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-25 (45歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
5 人推薦 〔電影〕偷心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수영(吉秀英)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:미장원 손님(美髮院客人)/13
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演:세영 이복언니(世英的異母姊姊)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:양순의 친구(陽順的朋友)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:최윤혁의 의뢰인(崔允赫的委託人)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演:권소영(權素英)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:주택 소유주(房主)/10
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:승강기 운전원(電梯操作員)/05
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 出演:시청 종업원(市政廳員工)/04,11
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 出演/05
列出全部 36 部
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:향낭가게 주인(香包店老闆)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ   出演:부인(夫人)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:연변 아줌마 1(江邊大媽1)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:병원 여교도관(醫院女教導官)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:박 권사(朴管家)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:익현 여동생2(益賢的妹妹2)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:숙자(淑子)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:파마손님(燙髮的客人)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:아줌마1(中年婦女1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:숙자모(淑子 母)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수영복 판매원(泳裝女售貨員)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:고기집 아줌마(燒肉店大媽)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:통장아주머니(存款簿大媽)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지방유지 아줌마 1(胖大嬸 1)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:집주인(房東)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:병실 엄마(病房 媽媽)
2018-09-26 春川, 春川 = 춘천, 춘천   出演
2020-07-15 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.   出演:북한 앵커(北韓主播)
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李世朗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世朗
韓文維基百科/이세랑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2674   留言人數:0   瀏覽人數:1667   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info