韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世朗=이 세랑 SERANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-25
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수영(吉秀英)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:향낭가게 주인(香包店老闆)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:연변 아줌마 1(江邊大媽1)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:박 권사(朴管家)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:숙자(淑子)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:파마손님(燙髮的客人)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:아줌마1(中年婦女1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:숙자모(淑子 母)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수영복 판매원(泳裝女售貨員)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:고기집 아줌마(燒肉店大媽)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지방유지 아줌마 1(胖大嬸 1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李世朗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世朗
韓文維基百科/이세랑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1888   留言人數:0   瀏覽人數:1128   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info