韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世朗=이 세랑 SERANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-25
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수영(吉秀英)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:향낭가게 주인(香包店老闆)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:연변 아줌마 1(江邊大媽1)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:박 권사(朴管家)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:숙자(淑子)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:파마손님(燙髮的客人)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:아줌마1(中年婦女1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:숙자모(淑子 母)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수영복 판매원(泳裝女售貨員)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:고기집 아줌마(燒肉店大媽)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지방유지 아줌마 1(胖大嬸 1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李世朗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世朗
韓文維基百科/이세랑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1664   留言人數:0   瀏覽人數:985   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info