韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世朗=이 세랑 SERANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-25
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수영(吉秀英)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:향낭가게 주인(香包店老闆)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:연변 아줌마 1(江邊大媽1)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:박 권사(朴管家)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演:숙자(淑子)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:파마손님(燙髮的客人)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:아줌마1(中年婦女1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:숙자모(淑子 母)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수영복 판매원(泳裝女售貨員)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:고기집 아줌마(燒肉店大媽)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:통장아주머니(存款簿大媽)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지방유지 아줌마 1(胖大嬸 1)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:집주인(房東)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:병실 엄마(病房 媽媽)
2018-09-26 春川, 春川 = 춘천, 춘천/무브먼트   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李世朗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世朗
韓文維基百科/이세랑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2076   留言人數:0   瀏覽人數:1236   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info