韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 海均=정 해균 HAEKYUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Signal
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
1 人推薦 〔電影〕神之一手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:황제국(黃帝國)/02~04,06~09
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강홍립(姜弘立)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:조준구(趙俊九)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:안치수(安治秀)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유민호(劉敏豪)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:홍경래(洪景來)/02,03,15~18
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이선 부(李愃(替身) 父)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:임주호(林周浩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:마진국(馬振國)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박 상무(朴東雲)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:연씨(延氏)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:암호해독관(解密官)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:제이(J先生)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:최 형사(崔刑警)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:아다리(靶心)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:리어왕(李爾王)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:소경박수(擊掌少卿)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:유 형사(劉刑警)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:장천(張天)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:변성대왕(變成大王)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:변성대왕(變成大王)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭海均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭海均
韓文維基百科/정해균
官方網站/鄭海均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10121   留言人數:0   瀏覽人數:4268   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info