韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 海均=정 해균 HAEKYUN JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1968-08-16
   (54歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
45 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
23 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
23 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
21 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
20 人推薦 〔電影〕神之一手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   出演:황제국(黃帝國)/02~04,06~09
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:강홍립(姜弘立)
2015-05-11 KBS1 日日劇
 守護家族 = 가족을 지켜라
   特別出演:공원의 남자(公園的男子)
2015-05-15 KBS2 金曜劇
 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드
   出演:조준구(趙俊九)
2016-01-01 SBS  
 Puck! = 퍽!
   出演
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:안치수(安治秀)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:유민호(劉敏豪)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:홍경래(洪景來)/02,03,15~18
2017-05-10 MBC 水木劇
 主君的面具 = 군주-가면의 주인
   出演:이선 부(李愃(替身) 父)
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   出演:임주호(林周浩)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演:마진국(馬振國)
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演:박 상무(朴東雲)
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:연씨(延氏)
2018-10-03 tvN 水木劇
 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
   特別出演:진국의 전 직장동료(劉真國以前的同事)/08
2019-03-23 OCN Original Series
 Kill It = 킬잇
   出演:도재환(都在煥)
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:김홍석(41-61)(金洪錫(41-61))
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   特別出演:김명국(金明國)/01,02
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   出演:문수호(文秀浩)
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   出演:박대하(朴大河)
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   出演:심성산(沈成山(48))
2021-04-30 OCN Original Series
 黑洞 = 다크홀
   出演:임주호(林柱鎬)/03
2021-12-08 JTBC 水木劇
 孔雀都市 = 공작도시
   出演:조강현(趙康玹)
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   出演:김정철(50대 중반)(金正哲(50中))
列出全部 43 部
● 電影
2003-10-07  
 黃山伐 = 황산벌
   出演:암호해독관(解密官)
2004-12-31 Showbox  
 醜男大翻身 = 신석기 블루스
   出演:옆집 남자(隔壁男子)
2006-12-14 Prime娛樂  
 寂靜的世界 = 조용한 세상
   出演:민희 담임 (목소리)(敏熙班導(語音))
2012-07-12 N.E.W.  
 危險的興奮 = 나는 공무원이다
   特別出演:민 사장(閔社長)
2012-11-08  
 我是殺人犯 = 내가 살인범이다
   出演:제이(J)
2013-05-16 N.E.W.  
 蒙太奇 = 몽타주
   出演:최 형사(崔刑警)
2014-07-03 Showbox  
 神之一手 = 신의 한 수
   出演:아다리(靶心)
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:리어왕(李爾王)
2015-09-16 Showbox  
 逆倫王朝 = 사도
   出演:소경박수(擊掌少卿)
2016-03-10 N.E.W.  
 父仇者 = 널 기다리며
   出演:유 형사(劉刑警)
2016-12-15 Opus Pictures  
 致命戀爱 = 목숨 건 연애
   出演:지 사장(池社長)
2017-06-08 N.E.W.  
 惡女 = 악녀
   友情出演:장천(張天)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:변성대왕(變成大王)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:변성대왕(變成大王)
2018-11-22 Showbox  
 非賣品 = 성난황소
   出演:홍광표(洪光表)
2019-00-00  
 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라
   出演
2019-07-10 Little Big  
 真犯 = 진범
   出演:조상필(趙尚弼)
2019-07-24 Megabox Plus M  
 王的文字 = 나랏말싸미
   出演:고약해(高若海)
2020-06-18 ACEMAKER  
 雙面追緝 = 사라진 시간
   主要出演:정해균(鄭海均)
2022-08-05 Netflix  
 救命卡特 = 카터
   出演:김동규(金東奎)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭海均
韓文維基百科/정해균
官方網站/鄭海均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14549   留言人數:0   瀏覽人數:7402   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info