韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 海均=정 해균 HAEKYUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Signal
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:황제국(黃帝國)/02~04,06~09
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강홍립(姜弘立)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:조준구(趙俊九)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:안치수(安治秀)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유민호(劉敏豪)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:홍경래(洪景來)/02,03,15~18
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이선 부(李愃(替身) 父)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:임주호(林周浩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:마진국(馬振國)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박 상무(朴東雲)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:연씨(延氏)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演:도재환(都在煥)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:암호해독관(解密官)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:제이(J先生)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:최 형사(崔刑警)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:아다리(靶心)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:리어왕(李爾王)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:소경박수(擊掌少卿)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:유 형사(劉刑警)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:지 사장(池社長)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:장천(張天)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:변성대왕(變成大王)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:변성대왕(變成大王)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:홍광표(洪光表)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭海均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭海均
韓文維基百科/정해균
官方網站/鄭海均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10751   留言人數:0   瀏覽人數:4613   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info