韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 海均=정 해균 HAEKYUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Signal
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
1 人推薦 〔電影〕神之一手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:황제국(黃帝國)/02~04,06~09
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강홍립(姜弘立)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:조준구(趙俊九)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:안치수(安治秀)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유민호(劉敏豪)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:홍경래(洪景來)/02,03,15~18
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이선 부(李愃(替身) 父)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演:(林周浩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:마진국(馬振國)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvNnew 水木劇 出演
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:암호해독관(解密官)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:제이(J先生)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:최 형사(崔刑警)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:아다리(靶心)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:리어왕(李爾王)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:소경박수(擊掌少卿)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:유 형사(劉刑警)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:장천(張天)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:변성대왕(變成大王)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭海均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭海均
韓文維基百科/정해균
官方網站/鄭海均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8084   留言人數:0   瀏覽人數:3600   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info