韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 海均=정 해균 HAEKYUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Signal
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
1 人推薦 〔電影〕神之一手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:황제국(黃帝國)/02~04,06~09
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강홍립(姜弘立)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:조준구(趙俊九)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:안치수(安治秀)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유민호(劉敏豪)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:홍경래(洪景來)/02,03,15~18
2017-05-10 君主-假面的主人 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이선 부(李愃(替身) 父)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演:(林周浩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:암호해독관(解密官)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:제이(J先生)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:최 형사(崔刑警)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:아다리(靶心)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:리어왕(李爾王)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:소경박수(擊掌少卿)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:유 형사(劉刑警)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:장천(張天)
2017-12-20 與神同行 = 신과 함께/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭海均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭海均
韓文維基百科/정해균
官方網站/鄭海均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7547   留言人數:0   瀏覽人數:3359   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info