韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 海均=정 해균 HAEKYUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Signal
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
1 人推薦 〔電影〕神之一手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:황제국(黃帝國)/02~04,06~09
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강홍립(姜弘立)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:조준구(趙俊九)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:안치수(安治秀)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유민호(劉敏豪)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:홍경래(洪景來)/02,03,15~18
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이선 부(李愃(替身) 父)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:임주호(林周浩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:마진국(馬振國)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박 상무(朴東雲)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:암호해독관(解密官)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:제이(J先生)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:최 형사(崔刑警)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:아다리(靶心)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:리어왕(李爾王)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:소경박수(擊掌少卿)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:유 형사(劉刑警)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:장천(張天)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:변성대왕(變成大王)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:변성대왕(變成大王)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭海均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭海均
韓文維基百科/정해균
官方網站/鄭海均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9811   留言人數:0   瀏覽人數:4129   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info