韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 水蓮(白秀蓮)=백 수련 SURYEON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
本 名: 黃花順황화순
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
39 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
38 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
36 人推薦 〔電視劇〕華政
35 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
8 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:백금옥(白金玉)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:수련개(垂憐蓋)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:황화순(黃花順)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演:姜惠秀的房東/01,02
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:최인자(崔仁子)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:순심여사(順心女士)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:김단의 할머니(金壇的奶奶)/04~06
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:최민상 엄마(崔民尚的母親)/04,05
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
列出全部 21 部
● 電影
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:개미굴 노파(漫畫店老闆)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   主要出演:동호 할매(東浩奶奶)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:복권할머니(賣彩劵的奶奶)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   特別出演:치매할머니(失智奶奶)
2011-08-04 寄生靈 = 기생령   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:구멍가게할머니(雜貨店奶奶)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:송희(宋熙)
2019-12-12 房子 = 더하우스/이놀미디어   出演:백 여사(白女士)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白水蓮 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1930-02-12 金仁泰 INTAE KIM /夫
1970-02-20 金秀賢 SU-HYEON KIM /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白秀蓮
韓文維基百科/백수련
官方網站/白水蓮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4581   留言人數:0   瀏覽人數:2601   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info