韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 水蓮(白秀蓮)=백 수련 SURYEON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
本 名: 黃花順황화순
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
1 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:백금옥(白金玉)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:수련개(垂憐蓋)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:황화순(黃花順)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:최여사(崔女士)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:순심여사(順心女士)
● 電影
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:개미굴 노파(漫畫店老闆)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:복권할머니(賣彩劵的奶奶)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   特別出演:치매할머니(失智奶奶)
2011-08-04 寄生靈 = 기생령   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:구멍가게할머니(雜貨店奶奶)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:송희(宋熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白水蓮 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1930-02-12 金仁泰 INTAE KIM /夫
1970-02-20 金秀賢 SU-HYEON KIM /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白秀蓮
韓文維基百科/백수련
官方網站/白水蓮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3779   留言人數:0   瀏覽人數:2098   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info