韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 水蓮(白秀蓮)=백 수련 SURYEON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
本 名: 黃花順황화순
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
37 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
36 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
34 人推薦 〔電視劇〕華政
33 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
6 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:백금옥(白金玉)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:수련개(垂憐蓋)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:황화순(黃花順)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:최여사(崔女士)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:순심여사(順心女士)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:개미굴 노파(漫畫店老闆)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:복권할머니(賣彩劵的奶奶)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   特別出演:치매할머니(失智奶奶)
2011-08-04 寄生靈 = 기생령   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:구멍가게할머니(雜貨店奶奶)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:송희(宋熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白水蓮 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1930-02-12 金仁泰 INTAE KIM /夫
1970-02-20 金秀賢 SU-HYEON KIM /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白秀蓮
韓文維基百科/백수련
官方網站/白水蓮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4172   留言人數:0   瀏覽人數:2324   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info