韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀賢=김 수현 SU-HYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-20 (49歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:남수만(南秀滿)
列出全部 14 部
● 電影
2000-07-15 沒好死 = 죽거나 혹은 나쁘거나/갤럭시컴퍼니   主要出演:현수(賢秀)
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service   出演:쌕쌕이
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   特別出演:비서실장(秘書室長)
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:권록(權錄)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:안상수(安尚洙)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:수일(秀一)
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   主要出演:영재 부(英宰 父)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀賢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
白水蓮 SURYEON BAEK /母
1930-02-12 金仁泰 INTAE KIM /父
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김수현 (1970년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6804   留言人數:0   瀏覽人數:4743   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info