韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠利=유 혜리 HYERI YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-15 (55歲)
出生地: 韓國京畿道平澤市
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
本 名: 崔秀妍 최수연
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
5 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
4 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
2 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:박자경(朴子京)
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:허영숙(許英淑)
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:오선영(吳善英)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:장민자(張敏子)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:백혜정(白惠晶)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:허명자(許明子)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:황명순(黃明順)
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:이미달(李美達)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:사귀정(史貴貞)
列出全部 20 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/098,099
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠利 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-12-25 崔秀琳 SOO-RIN CHOI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠利
韓文維基百科/유혜리
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3503   留言人數:0   瀏覽人數:2036   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info