韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀琳=최 수린 SOO-RIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-25 (45歲)
出生地: 韓國京畿道平澤市
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
301 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
270 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
260 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
257 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
253 人推薦 〔電視劇〕未生
241 人推薦 〔電視劇〕母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:홍세진(洪世真)
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:일본 여인(日本女人)/19,20
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:(車華珍)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:지혜(智蕙)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:조방 처(趙芳 妻)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:신정후 처(申正厚 妻)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:조수민(趙秀敏)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:서우 母(錫宇母)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:남은정(南恩晶)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:미쉘 장(Michelle 張)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:주인옥(朱仁鈺)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 特別出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:사라 킴(莎拉金)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:신수정(申秀貞)/秘書兼管家
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:최수정(崔秀晶)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:안지혜(安智惠)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:장마담(張Madame)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:公關公司室長/08
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   特別出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:송희영(宋熙英)/04
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:민하경(閔河茜)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:심초희(申楚熙)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:윤선영(尹宣英)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:박종심(朴鍾心)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:홍신애(洪信愛)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2019-07-16 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리/MBC 晨間劇 出演:조복자(趙福子)
列出全部 43 部
● 電影
2009-02-05 海上男孩 = 마린 보이/CJ   出演:재즈바 주인(爵士酒吧老闆)
列出全部 43 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/098,099
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-08-15 柳惠利 HYERI YOO /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀琳
韓文維基百科/최수린
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13188   留言人數:0   瀏覽人數:8591   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info