韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀琳=최 수린 SOO-RIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-25
出生地: 韓國京畿道平澤市
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
2 人推薦 〔電視劇〕我的愛金枝玉葉
1 人推薦 〔電視劇〕我快樂的家
1 人推薦 〔電視劇〕要帥氣的生活
1 人推薦 〔電視劇〕馬醫
1 人推薦 〔電視劇〕她的神話
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 水木劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:홍세진(洪世真)
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:일본 여인(日本女人)/19,20
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:(車華珍)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:지혜(智蕙)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:조방 처(趙芳 妻)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:신정후 처(申正厚 妻)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:조수민(趙秀敏)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:서우 母(錫宇母)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:남은정(南恩晶)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:미쉘 장(Michelle 張)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:주인옥(朱仁鈺)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 特別出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:사라 킴(莎拉金)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:신수정(申秀貞)/秘書兼管家
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:최수정(崔秀晶)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:안지혜(安智惠)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:장마담(張Madame)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:公關公司室長/08
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   特別出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:송희영(宋熙英)/04
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:민하경(閔河茜)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:심초희(申楚熙)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:윤선영(尹宣英)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:박종심(朴鍾心)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:홍신애(洪信愛)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/098,099
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-08-15 柳惠利 HYERI YOO /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀琳
韓文維基百科/최수린
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11642   留言人數:0   瀏覽人數:7510   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info