韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 圭弼=고 규필 KYUPIL KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:차연두(車延斗)
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:장동건(張東建)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:총리 경호원(總理隨扈)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:박호식
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:홍내관(洪內官)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:박수용(朴洙勇)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:유명현(劉明賢)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:수학 교사/상선(數學老師/尚膳(內官))
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:나현기(羅賢基)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:중국집 배달원(中國餐館外送員)/03
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:정자왕(鄭資旺)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:한성태(韓成泰)/01~03
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   出演:조감독(助理導演)/06,07
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:고매니저(經理)
2017-02-28 그녀를 찾아줘/KBS2   出演
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:정성주(鄭成柱)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:일일 한세계(韓世界)/02
列出全部 47 部
● 電影
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:나상식(那尚植)
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:기석(基碩)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:남고생 뚱뚱(男高生)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:유신(侑信)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:마준규 매니져(俊奎的經紀人)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:정진(鄭進)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 순경 1(管轄巡警1)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진108(宇振108)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:민머리(小平頭)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치3(流氓3)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:문 형사(文刑警)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:구공자(具公子)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:봉구(奉九)
列出全部 47 部
● 綜藝
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高圭弼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高圭弼
韓文維基百科/고규필
官方網站/高圭弼/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6466   留言人數:0   瀏覽人數:3536   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info