韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 圭弼=고 규필 KYUPIL KO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-05-02
   (39歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
6 人推薦 〔綜藝〕人生酒館
5 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
4 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-09-18 JTBC 金土劇
 D-DAY = 디 데이
   出演:유명현(劉明賢)
2015-12-13 MBC  
 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브
   出演:수학 교사/상선(數學老師/尚膳(內官))
2016-01-11 KBS2 月火劇
 武林學校 = 무림학교
   出演
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   出演:나현기(羅賢基)
2016-02-24  
 惡魔日記 = 앙마다이어리
   出演
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   客串:중국집 배달원(中國餐館外送員)/03
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:정자왕(鄭子旺)
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演:한성태(韓成泰)/01~03
2016-12-05 樂天娛樂  
 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
   出演:조감독(助理導演)/06,07
2017-01-26 MBC  
 宇宙之星 = 우주의 별이
   出演:고매니저(經理)
2017-02-28 KBS2  
 그녀를 찾아줘
   出演
2017-12-23 tvN Drama Stage
 去郊遊的日子 = 소풍가는 날
   出演
2018-01-08 OCN 月火劇
 操心 = 애간장
   出演:목짜르트 학생주임 선생님(莫札特學生主任老師)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:정성주(鄭成柱)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演:인성상회 양씨(仁城商會 楊氏)
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/02
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   出演:오요한(吳耀漢)
2019-03-23 KBS2 週末劇
 我世上最漂亮的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸
   特別出演:순경(巡警)/01
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   出演:정성주(鄭成柱)
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:박광덕(朴光德)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:홍창식(洪昌植(37))
2020-02-10 tvN 月火劇
 謗法 = 방법
   出演:탁정훈(卓正勳)
2020-05-25 MBC 月火劇
 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
   出演:박진규(朴鎮圭(33))
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   特別出演:오요한(吳耀漢)/01,02
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   出演:김진호(金鎮浩)
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演/01
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   特別出演:발레 지망생(芭蕾志望生)/12
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   出演:고필(청지기)(高弼(管家))
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   出演
列出全部 71 部
● 電影
2016-06-23  
 想念你 = 보고싶다
   出演
2017-06-28 CJ  
 Real = 리얼
   出演:민머리(小平頭)
2018-04-19 Kidari Ent  
 操控遊戲 = 나를 기억해
   出演:문 형사(文刑警)
2018-06-28  
 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리
   出演:치섭(致燮)
2018-08-22 Megabox Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   出演:구공자(具公子)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   出演:봉구(奉九)
2019-04-04 merrychristmas  
 忘了浪漫,記得你 = 로망
   友情出演:젊은 천가(年輕 千家)
2019-11-28 Dreamfact  
 叔叔 = 삼촌
   出演:김 과장(金科長)
2019-12-04 Megabox Plus M  
 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀
   出演:동광(東光)
2020-00-00  
 Stellar = 스텔라
   出演
2020-00-00 CJ  
 Count = 카운트
   主要出演
2020-02-12 N.E.W.  
 政客誠實中 = 정직한 후보
   出演:황 기자(黃記者)
2020-12-03 gramfilms  
 幸運怪物 = 럭키 몬스터
   友情出演:농협직원(農協職員)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   出演:병원 입주 레지던트(住院醫生)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   出演:탁 교수(卓教授)
列出全部 71 部
● 綜藝
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019團體助演獎 (熱血司祭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高圭弼
韓文維基百科/고규필
官方社群instagram/高圭弼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10912   留言人數:0   瀏覽人數:6715   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info