韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 圭弼=고 규필 KYUPIL KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-02 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
3 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電視劇〕操心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:차연두(車延斗)
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:장동건(張東建)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:총리 경호원(總理隨扈)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:박호식
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:홍내관(洪內官)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:박수용(朴洙勇)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:유명현(劉明賢)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:수학 교사/상선(數學老師/尚膳(內官))
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:나현기(羅賢基)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 客串:중국집 배달원(中國餐館外送員)/03
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:정자왕(鄭子旺)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:한성태(韓成泰)/01~03
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   出演:조감독(助理導演)/06,07
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:고매니저(經理)
2017-02-28 그녀를 찾아줘/KBS2   出演
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:정성주(鄭成柱)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/02
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:오요한(吳耀漢)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:정성주(鄭成柱)
列出全部 45 部
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:기석(基碩)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:남고생 뚱뚱(男高生)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:유신(侑信)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:마준규 매니져(俊奎的經紀人)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:정진(鄭進)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 순경 1(管轄巡警1)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진108(禹鎮108)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:민머리(小平頭)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치3(流氓3)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:문 형사(文刑警)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:구공자(具公子)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:봉구(奉九)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   友情出演:젊은 천가(年輕 千家)
2020-00-00 Stellar = 스텔라   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高圭弼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高圭弼
韓文維基百科/고규필
官方網站/高圭弼/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7343   留言人數:0   瀏覽人數:4129   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info