韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 圭弼=고 규필 KYUPIL KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:차연두(車延斗)
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:장동건(張東建)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:총리 경호원(總理隨扈)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:박호식
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:홍내관(洪內官)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:박수용(朴洙勇)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:유명현(劉明賢)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:수학 교사/상선(數學老師/尚膳(內官))
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:나현기(羅賢基)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:중국집 배달원(中國餐館外送員)/03
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:정자왕(鄭資旺)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:한성태(韓成泰)/01~03
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   出演:조감독(助理導演)/06,07
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:고매니저(經理)
2017-02-28 그녀를 찾아줘/KBS2   出演
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:정성주(鄭成柱)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:韓世界/02
列出全部 47 部
● 電影
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:나상식(那尚植)
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:기석(基碩)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:남고생 뚱뚱(男高生)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:유신(侑信)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:마준규 매니져(俊奎的經紀人)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:정진(鄭進)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:관할 순경 1(管轄巡警1)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진108(宇振108)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:민머리(小平頭)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치3(流氓3)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:문 형사(文刑警)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:구공자(具公子)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:봉구(奉九)
列出全部 47 部
● 綜藝
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高圭弼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高圭弼
韓文維基百科/고규필
官方網站/高圭弼/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6229   留言人數:0   瀏覽人數:3372   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info