登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高 圭弼=고 규필 KYUPIL KO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-05-02
   (41歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: BIGBOSS娛樂(前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
8 人推薦 〔綜藝〕人生酒館
7 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
5 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
4 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃晚餐嗎?
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:정성주(鄭成柱)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演:인성상회 양씨(仁城商會 楊氏)
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/02
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   出演:오요한(吳耀漢)
2019-03-23 KBS2 週末劇
 我世上最漂亮的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸
   特別出演:순경(巡警)/01
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   出演:정성주(鄭成柱)
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:박광덕(朴光德)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:홍창식(洪昌植(37))
2020-02-10 tvN 月火劇
 謗法 = 방법
   出演:탁정훈(卓正勳)
2020-05-25 MBC 月火劇
 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
   出演:박진규(朴鎮圭(33))
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   特別出演:오요한(吳耀漢)/01,02
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   出演:김진호(金鎮浩)
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演/01
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   特別出演:발레 지망생(芭蕾志望生)/12
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   出演:고필(청지기)(高弼(管家))
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   出演:홍내관(洪內官)
2022-03-07 KBS2 月火劇
 瘋狂愛上你 = 크레이지 러브
   出演:주준팔(朱俊八)
2022-04-23 MBC 週末劇
 魔幻時刻 Showtime = 지금부터 쇼타임!
   出演:마동철(馬東哲)
2022-05-13 TVING  
 玫瑰大廈 = 장미맨션
   出演:오범(吳範)
2022-07-27 tvN 水木劇
 獵鑽緝兇 = 아다마스
   特別出演:공 계장(孔係長)/01
2022-09-21 迪士尼+  
 爭鋒相辯 = 변론을 시작하겠습니다
   出演:도영수(都英秀)
2022-10-26 迪士尼+  
 舊案尋兇 = 형사록
   出演:공 총무(孔總務)
2023-02-22 迪士尼+  
 原來這就是愛啊 = 사랑이라 말해요
   特別出演:마트 점원(超市店員)/02
2023-06-26 KBS2 月火劇
 為你心動 = 가슴이 뛴다
   出演:박동섭(朴東涉)
2023-07-05 迪士尼+  
 舊案尋兇 第2季 = 형사록 시즌2
   出演:공하늘(孔夏那)
2023-09-22 Netflix  
 盜賊之歌 = 도적: 칼의 소리
   出演:한태주(韓泰柱)
2024-00-00  
 塔羅牌 = 타로
   出演
列出全部 88 部
● 電影
2018-04-19 Kidari Ent  
 操控遊戲 = 나를 기억해
   出演:문 형사(文刑警)
2018-06-28  
 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리
   出演:치섭(致燮)
2018-08-22 Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   出演:구공자(具公子)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   出演:봉구(奉九)
2019-04-04 merrychristmas  
 忘了浪漫,記得你 = 로망
   友情出演:젊은 천가(年輕 千家)
2019-11-28 Dreamfact  
 叔叔 = 삼촌
   出演:김 과장(金科長)
2019-12-04 Plus M  
 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀
   出演:동광(東光)
2020-02-12 N.E.W.  
 政客誠實中 = 정직한 후보
   出演:황 기자(黃記者)
2020-12-03 gramfilms  
 駭錢怪物 = 럭키 몬스터
   友情出演:농협직원(農協職員)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   出演:병원 입주 레지던트(住院醫生)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   出演:탁 교수(卓教授)
2022-04-06  
 超跑斯特拉 = 스텔라
   出演:철구(哲九)
2023-00-00  
 錯配 = 미스매치
   出演
2023-02-22 CJ  
 拳力倒數 = 카운트
   出演:만덕(萬德)
2023-05-31  
 犯罪都市3 = 범죄도시 3
   出演:초롱이(超龍)
2023-07-05  
 縫隙之間 = 빈틈없는 사이
   出演:구지우(具智宇)
2024-00-00  
 失業公寓 = 백수아파트
   出演
列出全部 88 部
● 綜藝
2019-07-27 MBC  
 玩什麼好呢? = 놀면 뭐하니?
   出演
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019團體助演獎 (熱血司祭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高圭弼
韓文維基百科/고규필
官方社群instagram/高圭弼
官方網站/高圭弼/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12009   留言人數:0   瀏覽人數:7763   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info