韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
ZICO=지코 ZICO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
本 名: 우지호 禹智皓
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seven Seasons
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Block B
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-08-26 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 插曲:Pain
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 插曲:門
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:zico
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/216,217
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:ZICO
    2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   特別出演
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   出演
    2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/04
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:ZICO/08
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/01,03
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ZICO - Hyundai Green Card CF / lovetree
    PV(POP) :ZICO - SoulMate (Feat. IU) / lovetree
    PV(POP) :姜昇潤,宋旻浩 - 門(Prod. by ZICO) / 五克拉
    PV(POP) :ZICO - ANTI(Feat. G.Soul) / 五克拉
    PV(POP) :ZICO - Artist / 五克拉
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):姜昇潤,宋旻浩 - 門(Prod. by ZICO)/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 ZICO 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Zico (歌手)
    韓文維基百科/지코 (가수)
    官方網站/ZICO
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    40人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2232   留言人數:0   瀏覽人數:1243   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     炫彬
     俞承豪
     尹世雅
     廉晶雅
     金瑞亨
     布魯斯汗
     吳娜拉
     李泰蘭
     金所炫
     金素妍
      熱門日本藝人
     鈴木仁
     山下智久
     杉咲花
     櫻井日奈子
     高畑充希
     北川景子
     新垣結衣
     菅田將暉
     西島秀俊
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     安心亞
     劉宇菁
     周群達
     林美貞
     姚淳耀
     劉以豪
     顏怡平
     況明潔
      熱門中國藝人
     張彬彬
     趙麗穎
     王雙
     龔俊
     徐開騁
     朱一龍
     楊冪
     靳東
     曹曦文
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     黃浩然
     黎耀祥
     黎明
     鍾欣潼
     陳豪
     羅嘉良
     陳松伶
     麥嘉倫
     溫玄燁
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     雪琳伍德莉
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     班艾佛列克
     安娜坎卓克
     潔芮西絲羅里葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     傑拉德巴特勒
     蓋瑞歐德曼
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     荻皮卡帕都恭
     茱蒂丹契
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     楊秀惠
     森竣
     Hadas Yaron
     Punch
     素格力威塞哥
     Tae
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info