韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Block B=블락비 Block B 資料提供、勘誤 更新記錄
지코=ZICO
ZICO
性 別:
生 日: 1992-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
本 名: 우지호 禹智皓
相 片:  提供
  失效
連 結:ZICO 
비범=B-Bomb
B-Bomb
性 別:
生 日: 1990-12-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
本 名: 이민혁 李敃赫
相 片:  提供
  失效
連 結:B-Bomb 
박 경=朴 經
KYUNG PARK
性 別:
生 日: 1992-07-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:朴經 
태일=泰欥
TAEIL
性 別:
生 日: 1990-09-24
出生地: 韓國首爾
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
體 重: 57 KG
本 名: 이태일 李泰欥
相 片:  提供
  失效
連 結:泰欥 
재효=宰孝
JAEHYO
性 別:
生 日: 1990-12-23
出生地: 韓國釜山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 60 KG
本 名: 안재효 安宰孝
相 片:  提供
  失效
連 結:宰孝 
피오=P.O
P.O
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 64 KG
本 名: 표지훈 表志勳
相 片:  提供
  失效
連 結:P.O 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Seven Seasons(移:KQ娛樂)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2011-04-15 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」歌手部門Best Star獎。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 插曲:빠빠빠빠(叭叭叭叭)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 插曲:Burn Out
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 插曲:Secret Door
    ● 綜藝
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Block B
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/04
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:Block B/08
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/03
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Block B - Don’t Leave / 五克拉
    PV(POP) :Block B - Shall We Dance / lovetree
    PV(POP) :Block B - Be the light / 五克拉
    PV(POP) :BASTARZ - Zero For Conduct) / 五克拉
    PV(POP) :BASTARZ - That`s Right / 五克拉
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):Block B - Shall We Dance/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Block B 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Block B
    韓文維基百科/블락비
    官方網站/Block B
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    45人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2404   留言人數:0   瀏覽人數:1259   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info