韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Block B=블락비 Block B 資料提供、勘誤 更新記錄
지코=ZICO
ZICO
性 別:
生 日: 1992-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
本 名: 우지호 禹智皓
相 片:  提供
  失效
連 結:ZICO 
비범=B-Bomb
B-Bomb
性 別:
生 日: 1990-12-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
本 名: 이민혁 李敃赫
相 片:  提供
  失效
連 結:B-Bomb 
박 경=朴 經
KYUNG PARK
性 別:
生 日: 1992-07-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:朴經 
태일=泰欥
TAEIL
性 別:
生 日: 1990-09-24
出生地: 韓國首爾
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
體 重: 57 KG
本 名: 이태일 李泰欥
相 片:  提供
  失效
連 結:泰欥 
재효=宰孝
JAEHYO
性 別:
生 日: 1990-12-23
出生地: 韓國釜山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 60 KG
本 名: 안재효 安宰孝
相 片:  提供
  失效
連 結:宰孝 
피오=P.O
P.O
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 64 KG
本 名: 표지훈 表志勳
相 片:  提供
  失效
連 結:P.O 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Seven Seasons(移:KQ娛樂)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2011-04-15 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」歌手部門Best Star獎。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 插曲:빠빠빠빠(叭叭叭叭)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 插曲:Burn Out
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 插曲:Secret Door
    ● 綜藝
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Block B
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/04
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:Block B/08
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/03
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Block B - Don’t Leave / 五克拉
    PV(POP) :Block B - Shall We Dance / lovetree
    PV(POP) :Block B - Be the light / 五克拉
    PV(POP) :BASTARZ - Zero For Conduct) / 五克拉
    PV(POP) :BASTARZ - That`s Right / 五克拉
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):Block B - Don’t Leave/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Block B 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Block B
    韓文維基百科/블락비
    官方網站/Block B
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    38人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2140   留言人數:0   瀏覽人數:1105   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info