韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Block B=블락비 Block B 資料提供、勘誤 更新記錄
지코=ZICO
ZICO
性 別:
生 日: 1992-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
本 名: 우지호 禹智皓
相 片:  提供
  失效
連 結:ZICO 
비범=B-Bomb
B-Bomb
性 別:
生 日: 1990-12-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
本 名: 이민혁 李敃赫
相 片:  提供
  失效
連 結:B-Bomb 
박 경=朴 經
KYUNG PARK
性 別:
生 日: 1992-07-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:朴經 
태일=泰欥
TAEIL
性 別:
生 日: 1990-09-24
出生地: 韓國首爾
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
體 重: 57 KG
本 名: 이태일 李泰欥
相 片:  提供
  失效
連 結:泰欥 
재효=宰孝
JAEHYO
性 別:
生 日: 1990-12-23
出生地: 韓國釜山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 60 KG
本 名: 안재효 安宰孝
相 片:  提供
  失效
連 結:宰孝 
피오=P.O
P.O
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 64 KG
本 名: 표지훈 表志勳
相 片:  提供
  失效
連 結:P.O 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Seven Seasons(移:KQ娛樂)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2011-04-15 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」歌手部門Best Star獎。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 插曲:빠빠빠빠(叭叭叭叭)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 插曲:Burn Out
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 插曲:Secret Door
    ● 綜藝
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Block B
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/04
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:Block B/08
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/03
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Block B - Don’t Leave / 五克拉
    PV(POP) :Block B - Shall We Dance / lovetree
    PV(POP) :Block B - Be the light / 五克拉
    PV(POP) :BASTARZ - Zero For Conduct) / 五克拉
    PV(POP) :BASTARZ - That`s Right / 五克拉
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):Block B - Shall We Dance/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Block B 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Block B
    韓文維基百科/블락비
    官方網站/Block B
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    34人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1976   留言人數:0   瀏覽人數:1009   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info