韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Block B=블락비 Block B 資料提供、勘誤 更新記錄
지코=ZICO
ZICO
性 別:
生 日: 1992-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 65 KG
本 名: 우지호 禹智皓
相 片:  提供
  失效
連 結:ZICO 
비범=B-Bomb
B-Bomb
性 別:
生 日: 1990-12-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
本 名: 이민혁 李敃赫
相 片:  提供
  失效
連 結:B-Bomb Block B BASTARZ 
박 경=朴 經
KYUNG PARK
性 別:
生 日: 1992-07-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:朴經 
태일=泰欥
TAEIL
性 別:
生 日: 1990-09-24
出生地: 韓國首爾
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
體 重: 57 KG
本 名: 이태일 李泰欥
相 片:  提供
  失效
連 結:泰欥 
재효=宰孝
JAEHYO
性 別:
生 日: 1990-12-23
出生地: 韓國釜山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 60 KG
本 名: 안재효 安宰孝
相 片:  提供
  失效
連 結:宰孝 
피오=P.O
P.O
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 64 KG
本 名: 표지훈 表志勳
相 片:  提供
  失效
連 結:P.O Block B BASTARZ 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Seven Seasons(移:KQ娛樂)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2011-04-15 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」歌手部門Best Star獎。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 插曲:빠빠빠빠(叭叭叭叭)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 插曲:Burn Out
    2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 插曲:너의 우산(你的雨傘)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 插曲:Secret Door
    ● 綜藝
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Block B
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/04
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:Block B/08
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/03
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Block B BASTARZ - `From Seoul` / lovetree
    PV(POP) :Block B - Don’t Leave / 五克拉
    PV(POP) :Block B - Shall We Dance / lovetree
    PV(POP) :Block B - Be the light / 五克拉
    PV(POP) :BASTARZ - Zero For Conduct) / 五克拉
    瀏覽全部 20 筆分享
    PV(POP):Block B BASTARZ - `From Seoul`/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Block B 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    2015-04-06 Block B BASTARZ
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Block B
    韓文維基百科/블락비
    官方網站/Block B
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2686   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金材昱
     琴賽璐
     炫彬
     金素妍
     金所炫
     孫藝珍
     宋康
     朴敏英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     本田翼
     山下智久
     吉高由里子
     中村杏
     宍戶Kavka
     濱邊美波
     內山理名
     北川景子
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     陳妤
     吳慷仁
     簡嫚書
     林予晞
     張芯瑜
     金城武
     柯佳嬿
     劉修甫
     林宥綸
     李穎
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉若嫣
     鄧倫
     隋柯名
     羅晉
     周兆淵
     喬欣
     馬天宇
     張哲瀚
     盛一倫
      熱門香港藝人
     馮奕森
     黃宗澤
     周群達
     黎姿
     苑瓊丹
     白梓軒
     喬寶寶
     楊怡
     徐克
     田啟文
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     潔米金
     約翰希南
     柴克萊威
     克里斯伊凡
     強法夫洛
     吳恬敏
     喬治洛佩茲
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     傑米貝爾
     約翰漢納
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     白茵
     黃詩棋
     梁洛施
     吳岱融
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Tor
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info