韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
MAMAMOO=마마무 MAMAMOO 資料提供、勘誤 更新記錄
솔라=頌樂
Solar
性 別:
生 日: 1991-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
本 名: 金容仙 김용선
相 片:  提供
  失效
連 結:頌樂 
備 註:隊長
문별=玟星
MoonByul
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
本 名: 文星伊문별이
相 片:  提供
  失效
連 結:玟星 
휘인=輝人
WheeIn
性 別:
生 日: 1995-04-17
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
本 名: 鄭輝人정휘인
相 片:  提供
  失效
連 結:輝人 
화사=華莎
HwaSa
性 別:
生 日: 1995-07-23
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
本 名: 安惠眞안혜진
相 片:  提供
  失效
連 結:華莎 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: RBW娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2014-06-18 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-01 2018 MAMAMOO [4season s/s] CONCERT TOUR IN TAIWAN
  • 編輯
  • 〔媒體〕2018-02-27 OllehTV綜藝《運氣好的日子》首播。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:Love Lane
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:This Song
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 插曲:My Everything
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:LOVE
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 插曲:Double Trouble Couple
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 插曲:꿈 속의 그대(夢中的你)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:MAMAMOO
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:MAMAMOO/213
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:MAMAMOO/001
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:MAMAMOO
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    Mamamoo推2016年年曆 今日起開放預購 2015-12-29
    Mamamoo行程過多引粉絲不滿 經紀公司發文道歉 2015-10-03
    瀏覽全部 2 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :MAMAMOO - Wind flower / lovetree new
    其他 :Running Man E544 MAMAMOO片段 / lovetree
    PV(POP) :MAMAMOO - Egotistic / lovetree
    CM :MAMAMOO - Egotistic 預告 / lovetree
    PV(MV) :MAMAMOO - 夢中的你 / lovetree
    瀏覽全部 29 筆分享
    CM:MAMAMOO - Egotistic 預告/lovetree 分享 19人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 MAMAMOO 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/MAMAMOO
    韓文維基百科/마마무
    官方網站/MAMAMOO
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    56人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4811   留言人數:0   瀏覽人數:2121   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info