韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
MAMAMOO=마마무 MAMAMOO 資料提供、勘誤 更新記錄
솔라=頌樂
Solar
性 別:
生 日: 1991-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
本 名: 金容仙 김용선
相 片:  提供
  失效
連 結:頌樂 
備 註:隊長
문별=玟星
MoonByul
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
本 名: 文星伊문별이
相 片:  提供
  失效
連 結:玟星 
휘인=輝人
WheeIn
性 別:
生 日: 1995-04-17
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
本 名: 鄭輝人정휘인
相 片:  提供
  失效
連 結:輝人 
화사=華莎
HwaSa
性 別:
生 日: 1995-07-23
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
本 名: 安惠眞안혜진
相 片:  提供
  失效
連 結:華莎 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: RBW娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2014-06-18 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 2018-09-01 2018 MAMAMOO [4season s/s] CONCERT TOUR IN TAIWAN
  • 編輯
  • 〔媒體〕2018-02-27 OllehTV綜藝《運氣好的日子》首播。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:Love Lane
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:This Song
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 插曲:My Everything
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:LOVE
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 插曲:Double Trouble Couple
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 插曲:꿈 속의 그대(夢中的你)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:MAMAMOO
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:MAMAMOO/213
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:MAMAMOO/001
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:MAMAMOO
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    Mamamoo推2016年年曆 今日起開放預購 2015-12-29
    Mamamoo行程過多引粉絲不滿 經紀公司發文道歉 2015-10-03
    瀏覽全部 2 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :Running Man E544 MAMAMOO片段 / lovetree
    PV(POP) :MAMAMOO - Egotistic / lovetree
    CM :MAMAMOO - Egotistic 預告 / lovetree
    PV(MV) :MAMAMOO - 夢中的你 / lovetree
    CM :MAMAMOO - Maeil BIO CF / lovetree
    瀏覽全部 28 筆分享
    其他:Running Man E544 MAMAMOO片段/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 MAMAMOO 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/MAMAMOO
    韓文維基百科/마마무
    官方網站/MAMAMOO
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4625   留言人數:0   瀏覽人數:2031   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     池敏赫
     裴孝媛
     宋昰昀
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     新垣結衣
     蓮佛美沙子
     石原聰美
     綾瀨遙
     柴崎幸
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     王顗婷
     何蓓蓓
     葉星辰
     卞慶華
     邵雨薇
     王晴
      熱門中國藝人
     呂一
     鞠婧禕
     金美伶
     丁強
     楊冪
     張翰
     趙晟然
     孫怡
     馬天宇
     孟子義
      熱門香港藝人
     關錦鵬
     白梓軒
     栢天男
     陳展鵬
     呂珊
     徐榮
     邱萬城
     薛立賢
     羅樂林
     陳文媛
      熱門美國藝人
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     蘭迪奎德
     珊卓布拉克
     湯姆漢克斯
     奧卡菲娜
     派屈克史瓦辛格
     強納森史凱奇
     艾美塞梅茲
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     陳靜
     卡拉迪樂芬妮
     詹姆斯法蘭科
     奧利維亞威廉斯
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     奧斯卡伊薩克
     蘿絲拜恩
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     王冠逸
     謝佳見
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info