韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
頌樂=솔라 Solar 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
本 名: 金容仙 김용선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RBW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MAMAMOO /隊長
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-04-27 舉辦個人首場演唱會《頌樂感性演唱會 BLOSSOM》。
  • 編輯
  • 〔記事〕2018-01-15 公演彩排途中,腰部不慎扭傷。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 插曲:별(星)
    2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:정수인(鄭秀仁)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:可頌夫婦/184~217
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:Solar
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Solar/213
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Solar/001
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:솔라(Solar)/21,22
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演:Solar/47
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/06
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:Solar
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Solar - Part of world + Reflection + Let it go / lovetree
    藝人 :Solar - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    PV(POP) :Solar - It`s been a long time / lovetree
    PV(POP) :Solar - Nada Sou Sou / lovetree
    PV(POP) :Solar - Where the wind rises / lovetree
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(POP):Solar - It`s been a long time/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 頌樂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Solar
    韓文維基百科/솔라
    官方網站/頌樂
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    72人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4182   留言人數:0   瀏覽人數:1615   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   kr.dorama.info