韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
頌樂=솔라 Solar 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
本 名: 金容仙 김용선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RBW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MAMAMOO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-04-27 舉辦個人首場演唱會《頌樂感性演唱會 BLOSSOM》。
  • 編輯
  • 〔記事〕2018-01-15 公演彩排途中,腰部不慎扭傷。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 插曲:별(星)
    2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:정수인(鄭秀仁)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:可頌夫婦/184~217
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:Solar
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Solar/213
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Solar/001
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:솔라(Solar)/21,22
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演:Solar/47
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/06
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:Solar
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Solar - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    PV(POP) :Solar - It`s been a long time / lovetree
    PV(POP) :Solar - Nada Sou Sou / lovetree
    PV(POP) :Solar - Where the wind rises / lovetree
    CM :MAMAMOO - 星光閃耀的夜晚 Solar預告 / lovetree
    瀏覽全部 16 筆分享
    PV(POP):Solar - Where the wind rises/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 頌樂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Solar
    韓文維基百科/솔라
    官方網站/頌樂
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    71人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4015   留言人數:0   瀏覽人數:1510   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info