韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玟星=문별 MoonByul 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
本 名: 文星伊문별이
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RBW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MAMAMOO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2018-05-23 發行個人專輯《SELFISH》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-09-24 Start Love = 스타트러브   主演:나영(娜英)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演:문별(玟星)/185
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:문별(玟星)
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:玟星/213
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:문별(玟星)/001
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/06
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:문별(玟星)
    2017-05-29 偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBCnew   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    MAMAMOO玟星出演網絡劇 新人表現可圈可點 2015-09-15
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :玟星 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    PV(POP) :玟星 - In my room / lovetree
    PV(POP) :玟星X澀琪 - SELFISH / lovetree
    CM :MAMAMOO - 星光閃耀的夜晚 玟星預告 / lovetree
    CM :玟星 - BaByliss CF / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):玟星 - In my room/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 玟星 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玟星
    韓文維基百科/문별
    官方網站/玟星
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    60人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3096   留言人數:0   瀏覽人數:1744   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info