韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玟星=문별 MoonByul 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
本 名: 文星伊문별이
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RBW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MAMAMOO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2018-05-23 發行個人專輯《SELFISH》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-09-24 Start Love = 스타트러브   主演:나영(娜英)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演:문별(玟星)/185
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:문별(玟星)
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:玟星/213
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:문별(玟星)/001
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/06
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:문별(玟星)
    2017-05-29 偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    MAMAMOO玟星出演網絡劇 新人表現可圈可點 2015-09-15
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :玟星 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    PV(POP) :玟星 - In my room / lovetree
    PV(POP) :玟星X澀琪 - SELFISH / lovetree
    CM :MAMAMOO - 星光閃耀的夜晚 玟星預告 / lovetree
    CM :玟星 - BaByliss CF / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:MAMAMOO - 星光閃耀的夜晚 玟星預告/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 玟星 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玟星
    韓文維基百科/문별
    官方網站/玟星
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3015   留言人數:0   瀏覽人數:1695   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info