韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玟星=문별 MoonByul 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
本 名: 文星伊문별이
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RBW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MAMAMOO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2018-05-23 發行個人專輯《SELFISH》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-09-24 Start Love = 스타트러브   主演:나영(娜英)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演:문별(玟星)/185
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:문별(玟星)
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:玟星/213
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:문별(玟星)/001
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/06
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:문별(玟星)
    2017-05-29 偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    MAMAMOO玟星出演網絡劇 新人表現可圈可點 2015-09-15
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :玟星 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    PV(POP) :玟星 - In my room / lovetree
    PV(POP) :玟星X澀琪 - SELFISH / lovetree
    CM :MAMAMOO - 星光閃耀的夜晚 玟星預告 / lovetree
    CM :玟星 - BaByliss CF / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):玟星 - In my room/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 玟星 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玟星
    韓文維基百科/문별
    官方網站/玟星
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    61人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3169   留言人數:0   瀏覽人數:1789   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info