韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玟星=문별 MoonByul 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
本 名: 文星伊문별이
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RBW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MAMAMOO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2018-05-23 發行個人專輯《SELFISH》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-09-24 Start Love = 스타트러브   主演:나영(娜英)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演:문별(玟星)/185
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演:문별(玟星)
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:玟星/213
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:문별(玟星)/001
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/179
    2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/06
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:문별(玟星)
    2017-05-29 偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    MAMAMOO玟星出演網絡劇 新人表現可圈可點 2015-09-15
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :玟星 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    PV(POP) :玟星 - In my room / lovetree
    PV(POP) :玟星X澀琪 - SELFISH / lovetree
    CM :MAMAMOO - 星光閃耀的夜晚 玟星預告 / lovetree
    CM :玟星 - BaByliss CF / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:玟星 - BaByliss CF/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 玟星 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玟星
    韓文維基百科/문별
    官方網站/玟星
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    70人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3256   留言人數:0   瀏覽人數:1857   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   kr.dorama.info