韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利旻=리민 MIN RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-26
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
本 名: 權赫民 권혁민
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:양씨(梁氏)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:국사선생(歷史老師)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:쥐 상 남
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:회진현(會津縣)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:CF 감독(廣告監督)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:안기부 요원(安企部 要員)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演:박복남(朴福南)/01
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:酒駕的貨車司機/08
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:백성(百姓)/03
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:책쾌(冊儈)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:강씨(姜氏)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:신다혜의 매니저(申多惠的經紀人)/08
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박 팀장(朴組長)/02,06
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演/03
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:트럭 운전사(卡車司機)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:燈具店老闆
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:영화감독(電影導演)/01
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:윤리교육과 교수(倫理教育課教授)/01
列出全部 51 部
● 電影
2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:부장(部長)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:감국의원(醫員)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:리씨(利氏)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:음흉남(鬼祟男)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:주물공장 사장(鑄造工廠社長)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:택시운전사 1(計程車司機1)
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利旻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利旻
韓文維基百科/리민 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3168   留言人數:0   瀏覽人數:1770   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info