韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
利旻=리민 MIN RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-09-26 (48歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 179 CM
體重: 78 KG
本名: 權赫民 권혁민
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
7 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
7 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
7 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
7 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
7 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:회진현(會津縣)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:CF 감독(廣告監督)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-04-06 中學生 A某 = 중학생 A양/KBS2 DS 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:안기부 요원(安企部 要員)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:시청직원(市政廳職員)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演:박복남(朴福南)/01
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:酒駕的貨車司機/08
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:백성(百姓)/03
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:책쾌(冊儈)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:강씨(姜氏)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:신다혜의 매니저(申多惠的經紀人)/08
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:영화감독(電影導演)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박 팀장(朴組長)/02,06
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演/03
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:트럭 운전사(卡車司機)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:서기호(徐基浩)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:燈具店老闆
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:영화감독(電影導演)/01
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:지하철 성추행범(地下鐵性騷擾犯)/01
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:우서리와 김형태의 학생주임(宇振和金亨泰的學生主任)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:賣指南針的攤商/07
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 特別出演:단밤 알바 면접보러 온 남자(甜栗酒館的男性應徵者)/06
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 特別出演:성추행범(性騷擾犯)/04
列出全部 45 部
● 電影
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:리씨(利氏)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:음흉남(鬼祟男)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:주물공장 사장(鑄造工廠社長)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:택시운전사 1(計程車司機1)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:마도로스 박(朴水手)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:공장반장(工廠班長)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   出演:길목마부(馬主人)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利旻
韓文維基百科/리민 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4022   留言人數:0   瀏覽人數:2337   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info