韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利旻=리민 MIN RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-26 (47歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
本 名: 權赫民 권혁민
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
6 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
6 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
6 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
6 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:국사선생(歷史老師)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:쥐 상 남
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:회진현(會津縣)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:CF 감독(廣告監督)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:안기부 요원(安企部 要員)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演:박복남(朴福南)/01
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:酒駕的貨車司機/08
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:백성(百姓)/03
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:책쾌(冊儈)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:강씨(姜氏)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:신다혜의 매니저(申多惠的經紀人)/08
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박 팀장(朴組長)/02,06
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演/03
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:트럭 운전사(卡車司機)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:서기호(徐基浩)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:燈具店老闆
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:영화감독(電影導演)/01
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:윤리교육과 교수(倫理教育課教授)/01
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:우서리와 김형태의 학생주임(宇振和金亨泰的學生主任)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:賣指南針的攤商/07
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:부장(部長)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:감국의원(醫員)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:리씨(利氏)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:음흉남(鬼祟男)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:주물공장 사장(鑄造工廠社長)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:택시운전사 1(計程車司機1)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:마도로스 박(朴水手)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:공장반장(工廠班長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利旻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利旻
韓文維基百科/리민 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3597   留言人數:0   瀏覽人數:2069   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info